Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Bereich der Bedienung und Service war äußerst freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden entgegengenommen und Beanstandungen sofort abgestellt. Die im Rahmen des Silvesterarragements angebotenen Speisen waren vielfältig und von guter Qualität. Zu beanstanden ist jedoch die Tatsache, dass kein Aufzug zur Verfügung steht, was insbesondere zu einer Belastung für ältere Gäste und behinderte Personen führt. Hier sollte zumindest Personal zur Verfügung gestellt…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhälnis stimmt! Wir kommen gerne wieder. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Krimidinnerwochenende in der Rhön Residence
Wir waren zu einem Krimidinnerwochenende im Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals der Sauberkeit der Zimmer, des Pools, des Wellnessbereiches sowie der Wellnessangebote. Das Frühstück war hervorragend und wurde auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit aufgefüllt mit Wurst, Käse, Obst etc. Das Abendessen war ebenfalls sehr wohlschmeckend und wurde appetitlich angerichtet.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nichts für Wellnessgeniesser
Wir waren 5 Frauen und wollten ein Wellnesswochenende geniessen.Wir hatten ein Arrangement gebucht. WIr wollten noch zustäzliche Anwendungen buchen, das ging, allerdings wäre es dann nicht möglich gewesen, gemeinsam die Mahlzeiten einzunehmen ( kann ja wohl nicht sein). Schwimmhalle sehr ansprechend, leider solch eine hohe Luftfeuchtigkeit, und Chlorgeruch, dass ein Aufenthalt größer 5 min nicht möglich war. Nach Benutzung des Pools gab es gerötete Augen, Der Ruheraum nach Anwendung der Sauna war kalt, ungemütlich…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön zum Wandern
Hallo! Wir waren zum Wandern im September da.Das Hotel hat einen sehr guten Ausgangspunkt zum Wandern, da man direkt vom Hotel aus los legen kann. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am 2ten Tag nachgefragt, ob wir evtl ein Zimmer haben könnten was nicht so harte Matrazen hat und da wurde uns ein Zimmer mit Wasserbett angeboten, ohne Aufpreis,was wirklich super toll war.....unser Rücken hat sich sehr darüber gefreut. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team, es hat uns sehr gut…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub in toller Landschaft
Schöner Kurzurlaub in toller Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings sollte man mobil sein; ein Auto ist mehr als hilfreich. Das Hotel war alles in allem sehr gut, größere Kritikpunkte gibt es nicht. Auffallend die sehr hohe Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön wars!
Kurzer Erholungsurlaub war einfach nur entspannend schön. Wir kommen bestimmt und gerne wieder! Nettes, freundliches Personal und Direktion!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Rhön ist schön
Die Anlage ist sehr verzweigt, ansonsten sehr schön. Für "Nichtwanderer" jedoch etwas zu abgelegen. Zwei ,eher geringfügige, Reklamationsgründe wurden mit einer Entschuldigung erledigt. Ansonsten war dieser Kurzurlaub recht nett.
Gianina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannung
Sehr zufrieden für ein 3 Sterne Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: 15 km Fulda. Essen, Service, Wellnessbereich (Schwimbad), Anwendungen (Massage) Super. Saunabereich OK, konnte mehr Auswahl haben.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hervorragendes kalt/warmes Büffet
alle Mitreisenden waren sehr zufrieden.Angenehm war auch die separate Bar, Die Wanderwege waren nach dem Startpunkt teilweise sehr schlecht ausgezeichnet