Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radsportreise
Besonders ist mir das sehr freundliche Personal aufgefallen. Ebenso ist dei Lage des Hotels gerade für Besucher aus einer Großstadt beeindruckend schön. In der Küche hatte ich mehr regionale Speisen und dazu eine leichte Alternative am Abend gewünscht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir ware mit allem sehr zufrieden
Werden Sie auf jeden Fall wieder Besuchen. Alles war sauber das Personal freundlich das Essen ausreichend und die Nächte ruhig. Die Lage des Hotels ist sehr gut getroffen. Machen Sie weiter so. MfG Familie H.H. aus Frankfurt (Oder)
Ruth(41-45)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
gelungener spontaner Kurzurlaub. gutes Essen, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Jedes Zimmer mit Balkon und tollen Möbeln. Besonders einladend die gemütlichen Möbel auf der Dachterrasse am Restaurant.

Martin(56-60)Deutschland
Corvette-Forumstreffen 2013 in der Rhön
Sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Bei den Zimmern und bei den Parkplätzen ist noch Verbesserungspotential. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis und Service sehr gut.
Entspannungsurlaub bleibt positiv in Erinnerung. Vor allem: Personal ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Schönes Ambiente. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Zu empfehlen!
Ein rund um schönes Wochenende. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner warmer Pool. Ansprechende große geräumige Zimmer mit Balkon. Auf jeden Fall wieder!
Stefan & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Höhere Erwartungen
Für gutes Geld, wenig Leistung bekommen. Saunabereich und das Bad unseres Zimmers sind dringend sanierungsbedürftig. Essen eher durchschnittlich. Ambiente fehlt in vielen Bereichen!
Kristina(51-55)Deutschland
Ruhiger und entspannender Kurzurlaub
Wir verbrachten 4 ruhige und entspannende Tage im Hotel Rhön-Residence. Hotelanlage, Zimmer, Beauty-Anwendungen und Essen waren in Ordnung.
Anke(46-50)Deutschland
Motorradurlaub
Super Essen! Sehr freundlich und sauber! Wasserbett! 4 Nächte ohne Rückenschmerzen, toll. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Grüße von Anke und Kai L.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Residence ok
Hotel wird überwiegend für Seminare und Gruppenreisen genutzt .Zimmer geräumig und Verpflegung gut. Für Reisende ohne Auto weniger geeignet., da Weg von Bushaltestelle zum Hotel an Straße ohne Fußgängerweg.Pool ok aber Umkleideräume renovierungsbedürftig.