Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Entspannung in der Rhön
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Rhön-Residence. Es gab nichts zu bemängeln. Unter anderem fiel die nette und immer freundliche Art aller MitarbeiterInnen positiv auf!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurze Auszeit
Zwei angenehme Tage zum wandern und ausruhen. Der Baklon mit Blick in die Natur lädt zum Verweilen und entspannen ein. Gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Ein rundum schönes Haus! Wir haben ein sauberes und tolles Zimmer. In allen Bereichen gibt es sehr freundliches Personal.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gern wieder!
Für uns gab es wirklich NICHTS zu meckern! Personal sehr freundlich + zuvorkommend! Essen ausgezeichnet! Kommen gern wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten (Spielzimmer für Kinder, Kegelbahn, Minigolf). Unser Familienzimmer war sehr groß mit Balkon, modern eingerichtet, nur das Badezimmer war für 4 Personen zu klein, es gab sehr wenig Abstellfläche im Bad.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage über Silvester
Wir haben, jetzt schon zum 2. mal, ein paar Tage im Hotel Rhön Residence verbracht. Die Silvesterfeier mit Galabuffet hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zur Wasserkuppe. Unser Aufenthalt war, auch wegen dem superfreundlichen Personal, sehr schön und erholsam.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes abgelegenes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Pool-Bereich trotz Renovierung mit kleinen Mängel. Essen gut und ausreichend. Besonders gut hat uns der Terrassen-Bereich gefallen. Tipp: bei Ameropa gibts Getränke von 18.00 bis 22.00 Uhr inklusive. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich gleich sehr wohl!
Gunther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Wir waren überrascht von der Größe des Hotels. Ein wenig schwer ohne Navi zu erreichen, da sehr abgelegen. Doch zu empfehlen.
Guntram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen. Das Schwimmbecken ist groß genug, um Schwimmen zu können. Die Terrasse hat einen herrlichen Ausblick.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Osterurlaub
Sehr schönes abgelegenes Hotel zum entspannen Dieses Hotel kann man aus meiner Sicht zu jeder Jahreszeit besuchen.