Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 3 Sterne Wert. Sanierungsrückstand.
Wer sich nur im Hotel aufhalten möchte, ist es ok. Hotel ist total ab vom Schuss. Schöne Gegend und ruhig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familien und Wellnesshotel
Wir (3 Personen) hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Rhön Residence. Zimmer, Lage, Essen und Personal war alles super. Im speziellen hat uns der Außen und Wellness Bereich gefallen. Kleiner Tipp: Besser Wellness Behandlungen im Voraus buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
überteuert
Überteuertes Hotel mit abgehobenen Preisen, alten Zimmern, alter Einrichtung, ekliger Teppichboden, alles dunkel, keine Möglichkeit richtig schön irgendwo zu sitzen. Service nicht gut. arme Angestellte werden ausgenommen.

Hase(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Naja
Das Hotel ist im Allgemeinem gut. Empfang, Zimmer etc. Minuspunkte: Es gibt auf dem Zimmer kein Telefon um mit dem Empfang in Kontakt zu treten. Es gibt auf dem Zimmer keine Info zu der Gegend. Keine Info über Ärtze, Apothrken etc. Man bekommt lediglich einen Zettel zur Hand, wann man Frühstücken kann. Zimmerservice bzw. housekeeping kann man sich selbst aussuchen. Wenn man sich gegen einen Service entscheidet, bekommt man aber auch kein Toi- Papier....Das finde ich persönlich ganz schlecht. Auch den…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gelungener Kurztrip zum entspannen.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte einen tollen Balkon mit schöner Aussicht zur Wasserkuppe. Am besten war meine zugebuchte Massage (Muschelmassage). Dies war für mich Entspannung pur. Den Abend kann man schön auf der Terrasse am Restaurant ausklingen lassen mit leckeren Cocktails. Ebenso war das Frühstück sehr ausreichend, vorallem mit regionalen Produkten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unschlüssig, ob wir nochmal kommen werden...
Schöne Lage, vermittelt aber leider einen Investitionsrückstand.... Insgesamt teils recht liebloser Eindruck. Auf den Gängen teilweise muffiger Geruch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein nettes Familienhotel im Grünen
ideal für Ausflüge ins Grüne. das Hotel hat ein gutes Freizeitangebot inkl. Pool, Minigolf, Grill auf der Dachterrasse. große Zimmer enges WC
Birgit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Service
Am Waldrand gelegen, mit einer traumhaften Umgebung.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit vom Großstadtalltag
Das 3 Sterne+ Hotel liegt zentral in der Rhön mit einem traumhaften Blick auf die Wasserkuppe – dem höchsten Berg der Rhön. Das Hotel Rhön Residence liegt ruhig, am Waldrand. Mit 105 Zimmern und Suiten ist es ein schöner Ausgangspunkt besonders für Großstädter zum Erholen und Entspannen. Die Zimmer verfügen über einen großzügigen Balkon oder eine Terrasse mit herrlicher Aussicht. Keine Minibar-dafür aber ein großer Kühlschrank an der Rezeption um sich mit Getränken auszustatten. Die Umgebung von Dipperz ist…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub in der Natur!
Es ist ein leicht in die Jahre gekommenen großes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönen Lage mitten in der Natur.