Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Hotel Rheinland, Musikfest in Bad Orb.
Wir kommen, zusammen mit Familie Schulz schon einige Jahre ins Hotel. Unser kommen ist immer das Musikfest. Unser Aufenthalt bei Ihnen ist immer sehr schön. Wir empfinden es immer als sehr familiär. Empfang und Verabschiedung. ( einmal drücken, danke.) Frühstück am "Runden Tisch", mit netter Bedienung. Zwischendurch auch mal einGespräch mit Ihnen, sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen, und werden ,wenn es geht, in zwei Jahren wiederkommen. Bis dahin auf Wiedersehen. Helga und Franz Schütt.
gabriele(61-65)Deutschland
Stets freundliche und persönliche Aufnahme
Ich besuche Bad Orb zu Fortbildungszwecken und übernachte dann stets im Hotel Rheinland. Die Lage ist günstig. Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause, an viele kleine Details ist gedacht.
Volker(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wie immer ein freundlicher Empfang, nette Empfehlungen und ein großes und sauberes Zimmer mit Tageslichtbad. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit dem Hotel Rheinland und kommen immer gerne wieder.

UTE(56-60)Deutschland
Alles gut!
Schönes geräuniges, sehr sauberes Zimmer, gutes Frühstück, mit sehr leckerem Frischkornbrei! Nette Atmosphäre. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Schmeltzer(71+)Deutschland
Gast
Es ist ein sehr ruhiges Zentral gelegenes Hotel. Sauber,schön eingerichtet, das Frühstücksbüfe war reichlich .Und weil ein Sonntag war, hatten wir sogar noch ein Gläschen Sekt bekommen. Danke. Das Personal war sehr freundlich. ZU empfehlen. Schade dass die Sauna nicht im Betrieb war....Dafür habe ich Punkte abgezogen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich entspannt
Ein angenehmes Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Thermenbesuch, Stadtbummel und Wanderungen. Herzliche Hoteliers, sehr freundliches Willkommen, gepflegte Zimmer, W- Lan, ausgiebiges Frühstück für jeden Geschmack. Sehr empfehlenswert.
Corinna(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super sauberes inhabergeführtes Hotel, sehr nette Atmosphäre, großes schönes Zimmer, tolle Bar für abends mit Selbstbedienung auf Vertrauensbasis, beim nächsten Aufenthalt in Bad Orb gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt-leider zu kurz!
Alles gut, wir sind/waren zufrieden. Wir wären gern etwas länger geblieben, aber mehr Zeit blieb uns nicht. Sehr freundliche Betreuung im Hause.
Bernd(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt Bad Orb
Zimmer in Lage, Größe und Einrichtung "gut", Teppichboden ließ zu wünschen übrig (Flecken); Frühstück gut. .....
Irene & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Persönlich, geführtes Hotel von Mutter und Tochter, das in der Nähe der Therme liegt. Kurzer Weg in die Stadt. Was uns nicht gefallen hat, sind die vielen Plastikblumen, die in jeder Etage, im Frühstücksraumund auf dem Zimmer standen.