Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal, jedoch enttäuschende Zimmerqualität
Ich habe kürzlich im Panorama Hotel Rheinkrone übernachtet und war gemischt bis enttäuscht. Die Lage ist wirklich gut. Zentral gelegen und gut erreichbar, ideal für Ausflüge in die Umgebung und einen Stadtbummel in Andernach. Das Zimmer war leider sehr klein, was den Aufenthalt in den Räumen unangenehm machte. Gleiches gilt für das Bad: winzig, ohne ausreichende Ablageflächen und wenig Bewegungsfreiheit. Der Fernseher funktionierte während meines Aufenthalts nicht zuverlässig, was besonders ärgerlich war, wenn…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren Ende Mai im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde erst kürzlich neu renoviert und es hat sich offensichtlich gelohnt. Wir hatten einen direkten blick auf den Rhein und obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt ist es sehr ruhig. Die Betten sind bequem und das Frühstück reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dir alle Wünsche die möglich sind. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier gehe ich nicht mehr hin und empfehlen kann ic
Im Treppenhaus riecht es nach Zigarre, da im Eingangsbereich der Portier immer Zigarre raucht. Der Kühlschrank in der Minibar ist schimmelig. Vom Rauchmelder im Zimmer gibt es nur de Halterung. Im Bad ist eine dicke Staubschicht auf der Fliesenkante, der Klinexbox und auf dem Föhn. Nach Kolpapier muß man fragen, wird nicht mit erneuert. Bei 4 Übernachtungen mußten wir 3x beim Frühstück auf Brötchen warten. Das Müsli war z.T. schon recht alt. Die Eier z.T. grün (egal ob Frühstücksei oder Rührei). Ich…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Solider Standort am Rheinufer in Andernach
Das etwas bieder wirkende Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen Aufenthalt im sehenswerten Andernach. Der Gast ist mehrfach angenehm überrascht, daß sich hinter der eher unscheinbaren Fassade ein modern ausgestattetes Hotel befindet, daß durch geräumige Zimmer, ein vielfältiges Frühstücksbüffet und zuverlässigen Service besticht.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Höchstens was für alte Menschen ohne Ansprüche
Definitiv nicht zu empfehlen. Es empfängt einen eine Wolke von altem Fett wenn man reinkommt. Hotel wurde ewig nicht mehr renoviert. Zeitweise lief nicht einmal der Strom im Hotel
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wer es gerne familiär und gemütlich hat, ist hier gut aufgehoben. Gerade für ältere Menschen geeignet, die die sterile, unpersönliche Atmosphäre der moderneren Hotels nicht so mögen. Frühstück war vollkommen ausreichend, Essen auch sehr lecker. Wunderschöne Lage mit Außengastronomie, direkt gegenüber vom Rhein. Nettes, hilfsbereites, freundliches Personal und Besitzer, die auch sehr tierlieb sind. Auch mein kleiner Hund hat sich dort sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!!! Ganz liebe Grüsse Renate B.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung!
Sehr gute Lage direkt am Rhein und in der Nähe der Innenstadt. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Raingard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unterm Strich... zufrieden
Ich kann Rebecca überhaupt nicht zustimmen ! Ich fahre jetzt das 5.mal in Folge dorthin, für 14 Tage. Bin sehr reiseerfahren und auch nicht ohne Ansprüche ! Es besteht ein gutes Preis/Leistungsverhältnis! MeinZimmer ist stets in Ordnung! Frühstück ist okay, bei dem Preis ! Die mangelnde Freundlichkeit von Personal und Chef, machte die super Lage wieder wett ! Zudem gibt es auch sehr freundliche Bedienungen und die Küche ist gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Kurzurlaub, nettes Personal
Erinnerung an alte Zeiten - sämtliche Wäsche im Hotel war mit dem Logo bestickt, der Ausblick und die Lage waren TOP, W-Lan im Hotel, die schöne Aussenterrasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Im Laufe einer Rhein-Radtour haben wir nur eine Nacht im Hotel Rheinkrone verbracht. Für einen Kurzaufenthalt kann man es empfehlen. Es liegt sehr zentral und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Frühstück war auch gut. Was negativ auffiel, war die Unfreundlichkeit des Chefs, der es nicht mal nötig hatte kurz zu grüßen.