Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Modernes ansprechendes Hotel mit bequemen Betten, ein sehr großes und modernes Bad mit toller Dusche. Auch das Frühstück war sehr ansprechend. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr geräumige, saubere und ordentliche Zimmer mit großzügigem Bad. Das Personal war sehr kompetent, äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet entsprach dem normalen Standard. Es standen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Freundlicher Service, alles schön und sauber. Ideal auch von der Autobahn zu erreichen. Späte Anreise kein Problem, gutes Frühstück

HB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
alles super
Schönes schlichtes Zimmer, bequemes Bett, leckeres Frühstück und nettes unkompliziertes Personal :) was will man mehr.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komfortables und ruhiges Zimmer
Wir waren auf der Rückreise für eine Nacht im Rheinischen Hof und mit dem Zimmer sehr zufrieden. Unweit der Autobahn und trotzdem im Ortskern ruhig mit guten Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig, hell mit guten Betten und einem großzügigen Duschbad (Regendusche), ebenfalls sehr hell durch große Fenster. Kleines Manko im Zimmer: Zum Aufladen des Laptops am Schreibtisch musste man die Stehlampe ausstöpseln- da wären ein oder zwei zusätzliche Steckdosen schon praktisch gewesen. Insgesamt fiel dies aber…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren mit unserem Hund hier.Tolles Zimmer, top Frühstück, gerne wieder. Sehr freundliches und Personal, fairer Preis
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Sauber. Badezimmerebenfalls groß und sauber. Komme gerne wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sport Event (Golf in Brettberg und Vechta)
Das Hotel macht einen, in allen Belangen, hervorragenden Einfruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber/modern/ruhig und großzügig. Das vorab bestellte Essen war sehr gut. Die Servicekräfte am Empfang und im Restaurant sind kompetent, sehr freundlich und flexibel. Unsere "Golfertruppe", die bereits 2 mal das Hotel brsucht hat, wird wieder kommen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Alles lief Perfekt. Waren auf der A1 unterwegs und ein Familienmitglied ist Krank geworden. Innerhalb von 20 Minuten online gebucht und eingechekt. Trotz einer Veranstaltung im Hotel lief alles Reibungslos. Zimmer waren sofort Bezugsbereit und das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstück am nächsten Tag war Super. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank an das Personal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in schöner, ruhiger Lage. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet.