Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Alles bestens gelaufen. Würden jederzeit wieder kommen. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück und nettes freundliches Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Kurzbesuch bestens geeignet.
Eine angenehme Atmosphäre, aber nicht sehr preiswert. Anliegen werden freundlich aufgenommen. Vielen Dank. Es gibt nichts hinzuzufügen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, ein schönes großes Zimmer und ein tolles Bad. Zum Abschluss ein ausgewogenes Frühstücksbüffet. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Anne Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bad +++
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, allerdings gab es beim Frühstück deutliche Engpässe. So gab es z.B. über eine halbe Stunde keinen Speck oder die Kaffeemaschine geriet immer wieder ins Stocken. Für uns war das aber nicht so schlimm, weil wir Zeit hatten. Toll fanden wir, dass man sich selber Waffeln backen konnte. Die waren superlecker!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gern, es fehlen jedoch vegane Optione
Sieht von außen eher klassisch aus, entpuppt sich aber als netter Geheimtipp und mit moderner Ausstattung
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung war super für eine Nacht
Es war alles sauber und für uns sehr bequeme Betten. Auch das Frühstück war war ausreichend und die Waffeln zum Selberbacken ein kleines Highlight für die Kinder. Unkomplizierter, freundlicher und schneller Check-in.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ruhig und deskret
nettes Personal gutes Frühstück. leider von innen etwas architektonisch verbaut, ich denke das liegt an der Erweiterung die immer dazu gekommen sind.
Christiane Süß(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes gutes Hotel. Gute Lage, schönes Frühstück, sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Restaurant und Hotelbar auch sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Bad
Es war alles schön eingerichtet. Besonders fiel das große und schöne Badezimmer auf. Man kann gut essen in einem schönen Ambiente.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sportwochenende
Sehr sauberes und schickes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Vielen Dank!ä für die schöne Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.