Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder, wenn es klappt dieser Jahr wieder
Freundlich Personal, Rezeption, Hausmeister ,mit Geschmack eingerichtete Sauna und Wellness Bereich seher Sauber,seher ruhiger Atmosphäre, saubere und weiche Handtücher seher gute Küche, genug zum essen, seher sauber außen Bereich auch seher gut, viel platz,seher ruhig seher zum empfehlen kurz urlaub zumachen, zur Zugspitze 5 minuten Autofahrt,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub
Top Service, Super Hotel, Frühstück und Abendessen mit großer auswahl. Unser Zimmer war riesig und wir hatten einen tolle Blick auf die Alpen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ideal gelegen für Ausflüge mit toller Gastronomie und sehr großen, gemütlichen und sauberen Zimmer.

Hans-Georg(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme ich wieder, ja sicher.
Ich komme wiederversprochen. Gesamt Bild sehr gut. Hotel empfehlenswerte und mit hochwertigen Menue. Wir sehen uns im diesem Jahr wieder. Danke.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurztrip an der Zugspitze
Das Hotel Rheinischer Hof in Gamisch-Partenkirchen liegt relativ Zentral in der Nähe einiger Restaurants und Bushaltestellen. Von dort kann man sehr gut mit dem Bus zum Eibsee, an die Zugspitze oder in die Stadt fahren und man bekommt zudem vom Hotel eine Busfahrkarte (die jedoch nur für die normale Busverbindungen gilt, NICHT für den Eibseebus). Im Hotel selbst gibt es verschiedene Unterkunfsangebote (Frühstück o. Halbpension). WIr hatten nur Frühstück in Buffetform, aufgrund Corona aber sehr gut organisiert…
Hg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel für Ski-Urlaub
Wir sind seit Jahren dort zu Gast zum Skifahren im 1. Quartal. Große Zimmer und gute bayrische Küche im hoteleigenen Restaurant. Sehr familiäre Betreuung,
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Garmisch Urlaub im Hotel Rheinischer Hof :-)
Gebucht wurde unsere Reise über das Hotel selbst. Ohne Probleme wurde mir auch angeboten das Zimmer für ein Tag zu reservieren. Vielen Dank dafür schon mal. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns auf Anhieb gleich wohl gefühlt. Unserer Reisezeitraum war vom 24.07 bis 31.07.2021. Wir haben jeden Tag sehr genossen und haben bei Fragen immer eine sehr herzliche Antwort bekommen sowie viele Tipps von der Rezeptionistin Kerstin Colacicco oder dem Kellner John Gourlay oder vom Chef selbst. Alle waren immer…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gutes Hotel in zentraler Lage
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöne Aussicht, sehr sauberer, gepflegter Wellnessbereich, gutes Essen, manchmal ein bißchen wenig. Lage zwar direkt an der Durchgangsstrasse, doch andererseits direkt bei der Bushaltestelle.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlung für Urlaub in Garmisch
Ich war nur eine Nacht dort zu Gast und habe Spa und Abendessen nicht genutzt, bin aber vollkommen glücklich mit meiner Wahl. Sehr gutes Zimmer und Frühstück, extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich kann das Hotel bei den Preisen absolut empfehlen.
Margot (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für diese teure Stadt - angemessenes Hotel
Wir waren übers WE in dem Hotel, also 2 Nächte. Uriges Hotel, typisch alpines Design, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen aber dafür sauber. Einziges Manko - es liegt an der Hauptstraße und auch nachts ist es ziemlich laut.