Das Zimmer musste bereits beim Einchecken bezahlt werden. Die Sauberkeit des Bades liess doch sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig und haben Teppichboden. Dafür gibts ein gutes Frühstück und das Hotel ist sehr günstig. Die Aussenansicht (Plattenbau) ist gruselig, was nicht schlimm wäre, wenn der Rest stimmen würde. Ich kann eine 100 % ige Weiterempfehlung auf keinen Fall teilen.
Hotel mit Ausblick auf den Rhein. Zimmer geräumig, Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende in Duisburg
Hotel in interessanter Lage direkt am Fluss gegenüber von Duisburg. Ruhige Lage im Wohngebiet. Nur wenige eigene Parkplätze. Zimmer mit großem Balkon. Das Frühstück war lecker.
Etwas abseits gelegenes Hotel direkt am Rhein. Nette Bar und gutes Frühstück. Die Umgebung bietet allerdings wenig Möglichkeiten zu Fuß, das nächste Restaurant ist etwa 5 - 10 Minuten mit dem Pkw entfernt.
Das Hotel bekommt von mir nur knapp eine Empfehlung weil von Außen macht das Hotel ein schlechten
Eindruck. Hochhaus wie Sie hat halt im Ruhrpott gern rumstehen.
Für geschäftliche Reisen im westlichen Ruhrgebiet sehr zu empfehlen. Nach einem stressigen Arbeitstag kann man auf dem eigenen Balkon die Schiffe auf dem Rhein beobachten oder bei einem leckeren Abendessen auf der Terrasse entspannen. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Von außen nicht einladend. Von innen ganz schön. Die Zimmer sind toll und groß! Herrlicher Blick auf den Rhein. Das Frühstück ist meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel sehr mager!
Ich war wiederholt in diesem Hotel und der Service ist erfreulicherweise stets gleichbleibend aufmerksam, so dass dem Gast immer ein positives Gefühl vermittelt wird. Die Lage ist nicht so verkehrsgünstig, aber dafür ruhig. Die Zimmerreinigung kann verbessert werden.
Ich war bereits mehrere Male im Hotel Rheingarten und der Standard ist gleichbleibend, ebenso der Service der Mitarbeiter. Die Bäder sind tatsächlich aber in die Jahre gekommen.