Das Zimmer war sauber, aber braucht Modernisierung.
Sauber , aber alt. Das Frühstück ist sehr mässig wenn man kein Brot isst. Es wäre schön wenigstens Eierspeisen zu bekommen. Personal freundlich , aber zum Teil nicht ausgebildet. Das Nachtessen draussen ging Servicetechnisch in die Hosen. Aber das essen Abends ist sehr zu emopfehlen. Und der Eisbär ist Furchteinflössend🙀
Aber werde wieder kommen!🫶
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Wir gehen schon seit ca. 3-4 Jahren in dieses Hotel. Zimmer sind sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Auch bei Änderungen per Mail bekommt man sofort eine Antwort und es wird geschaut das Sie die Wünsche erfüllen können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Genusspfad genossen und das Hotel passt dazu
Das Hotel ist schön und auch die Sicht auf den Rhein. Mit offenem Fenster zu schlafen nicht ideal, da die Strasse gleich neben dem Hotel liegt. Mit geschlossenem Fenster aber perfekt.
Sehr schönes Hotel mit Charme. Zimmer topp und sehr sauber. Flussblick traumhaft! Frühstück perfekt und Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel mit gelungener Kombination von alt und alt. Ruhig gelegen. Zimmer mit Blick auf das Rhein bietet romantische Gefühle. Letzte hatten das Hotel bei unserer Besuch Wirte-Sonntag. Deshalb konnten wir den Fischküche nicht geniessen.