Ein alt ehrwürdiges Haus, das mit seiner teils etwas skurrielen Einrichtung einen wunderbaren Charme besitzt. Das Zimmer im 3. Stock war geräumig, sehr angenehm und mit einem modernen Badezimmer ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine gute Betreuung, vom ersten Kontakt bis zum Check out. Ein freundlicher und flexibler Familienbetrieb. Alle Gruppenteilnehmer aus der ganzen Schweiz haben es sehr genossen - herzlichen Dank.
Jederzeit wieder. Ein gemütliches Hotel mit sehr schönen gepflegten Zimmern direkt zum Rhein gelegen. Das Überraschende war jedoch unser Abendessen im Restaurant. Die Küche hat bei weitem unsere Erwartungen übertroffen, es war Sterne Niveau was uns zubereitet wurde, dazu ein erstklassiger Service (Schwester vom Chef muss erwähnt werden), hat dazu beigetragen, dass wir den Aufenthalt so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen wieder; versprochen und Danke fürs Verwöhnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer rustikal gemütlich und die Badezimmer sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.