Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
San Borondon gerne immer wieder waren rund um zuf.
Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, und würden es sofort wieder buchen. Die Lage ist super die Entfernung zur Strandpromenade sehr kurz. Alles in allem hat alles gepasst.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine Weiterempfehlung, ich komme nicht wieder.
Ein hübsches Hotel, darum auch von mir ausgesucht. Allerdings zwei verschiedene Seiten: ein renoviertes Haupthaus und mehrere nicht renovierte Nebenflügel. Ich hatte mir aus Kostengründen den nicht renovierten Teil ausgesucht und war bereit, kleinere Einschränkungen und Unzulänglichkeiten in Kauf zu nehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr angenehmes Hotel mit bestenService
Ein sehr schönes Hotel,sauber, ordentlich und sehr nettes Personal, mit einem wunderbaren Pool, das Essen schmeckt und für jeden ist etwas dabei und es hat eine fantastische Lage, nicht weit zur Stadtmitte, nicht weit zum Busbahnhof, nicht weit zum Strand und nicht weit zum Loro Park, alles wunderbar zu Fuß erreichbar
Michael K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel für Wanderer und Inselentdecker
Unterkunft für Wanderer empfehlenswert. Guter Zugang zum Busbahnhof, Strand, Restaurants Nicht empfehlenswert für Urlauber / Familien die ihre Zeit in der Hotelanlage verbringen wollen und Bespaßung benötigen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige Lage. Optimal für Strand, Stadt, Erholung.
Ruhig und familiär. Geprägt von vielen älteren Gästen. Wirkte daher einwenig steif. Junge Gäste mit u. a. Kindern sorgten für positive Stimmung. Hotel, Personal inkl. Service und Anlage waren super.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Angenehmes Hotel
Sympathisches Hotel in angenehmer Grösse. Super Pool. Freundliches Personal. Wenige Gehminuten vom Meer und der Hauptbusstation, was sehr praktisch ist.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes ruhiges Verweilhotel mitten in Purto
Sehr schönes Ambiente, ruhig gelegen aber auch zentral zu allen Sehenswürdigkeiten von Puerto de la Cruz. Man hat alles in unmittelbarer Nähe wie Strand, Berge, Altstadt und den Loro Parque.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gemütliches Hotel!
Das Hotel San Borondon in Puerto de la cruz ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Es hat eine Top Lage, bis zum Platz de Charco im Zentrum sind es ca 10-!5 Minuten , zum Wasser 10 Minuten. Es gibt Renovierte und nicht renovierte Zimmer! Die Bedienungen sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl im Hotel. Es gab nur wenig Kinder im Hotel, mit Kindern würde ich nicht in das Hotel fahren. Wir haben für das kommende Frühjahr wieder das Hotel gebucht.
Gerdello(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt sehr gute Unterkunft!!
Sehr gute, saubere und ruhige Unterkunft mit großem gepflegten Pool! Abendessen-Büffet ist ok, ein wenig mehr Abwechselung wäre wünschenswert!. WLan ist deutlich verbesserungsbedürftig!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft. Mit besserem WLan wäre sie sogar sehr empfehlenswert!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, aber nicht zu empfehlen.
Kleines, eigentlich hübsches Hotel aber mit vielen Mängeln und Einschränkungen. Das Hotel hat eine ziemlich zentrale Lage in Puerto de la Cruz. Leider sind auch die renovierten Zimmer in einem schlechten Zustand. Vor allem das Bad war teilweise gammelig und die Dusche so konstruiert, dass eine Überflutung des Badezimmers vorprogrammiert ist (was man an dem aufgequollenen Türrahmen sehen kann). Es gibt starke Kalkflecken an den Armaturen, was darauf hinweist, dass nicht ausreichend geputzt wird. Die…