Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut gelegen!
Das Hotel liegt ideal am Rande der Altstadt. Man kann abends bummeln und ist schnell im Zentrum. Diejenigen, die es etwas ruhiger haben wollen, sollten sich für den Poolblick entscheiden. Das Hotel ist etwas älter und hat aber einen gewissen Charme. Das Personal ist äußerst freundlich und stets behilflich beim Lösen kleinerer Probleme. Mein Tip: Nur Frühstück buchen und abends in den umliegenden Lokalen ganz hervorragend und preisgünstig essen gehen, denn das Abendessen kann man in dem Hotel komplett vergessen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
tolles Hotel, super hilfreiches Personal, die Lage ist toll, fünf Minuten bis zur Altstadt und bis zum Strand. sehr empfehlenswert, gerade weil es sehr ruhig ist und keine Kinder da sind. und vor allem es ist keine riesen Bettenburg,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
die Innenausstattung des Bad´s speziel Badewanne( Wanne wurde mit Spachtelmasse repariert und danach überstrichen) das dürfte nicht einmal für ein 3-Sterne Hotel üblich sein. Ansonsten gutes Hotel, auch das Essen war gut und abwechslungsreich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfaches, aber ganz schönes Hotel, gute Lage!
Einfaches, aber schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür eine super Lage, ruhig, aber zentral. Schöne Poolanlage. Wer mehr beim Essen erwartet, sollte in Spanien 4 Sterne wählen. Für uns war es gut genug.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren fast eine Woche in diesem Hotel und sind zufrieden. Wir hatten das weitentfernste Zimmer, deshalb immer ruhig. Vor dem Zimmer im "Garten" gab es einen kleinen Tisch, wo man morgens gemütlich in der Sonne sitzen konnte. Fitnessraum und Pool waren auch in Ordnung. Service war hervorragend - immer hilfsbereit und entgegenkommend. Zu bemängeln war ein zusammengestelltes "Doppelbett".
Jorg & Ina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Paar
Das Hotel entspricht den Informationen aus ITS-Katalog. Preis/Leistung Verhaeltnis sind in Ordnung. Die Beurteilung gilt nur fuer unsere Zimmer (1.Etage und Gartenseite).
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klarstellung
Keineres Hotel mit drei Gebäuden um den Pool gelegen. Großzügige Eingangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten Parterre und im offenen ersten Stock. dort liegen auch die Rückflugmappen und eine riesige Auswahl deutscher Bücher. Ein Internetterminal gegen Gebühr vorhanden. Viele Deutsche Gäste. zu unserer zeit zwischen Mitte 20 bis Mitte 80. Die Meisten Gäste Mitte 60.
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel und tolle Insel
Das Hotel San Borondon liegt sehr zentral und ist ein angenehmes kleineres Hotel. Ein großes Lob an das ganze Personal, alle waren super nett, hilfsbereit und immer freundlich. Ich kann das Hotel wircklich weiter empfehlen. Es gibt viele Supermärkte in der nähe, so das man sich gut mit Lebensmittel eindecken kann, sehr zu empfehlen sind die Papayas, und Avocados.Und mit einem Mietwagen kann man sich die ganze Insel anschauen, es gibt tolle Sehenswürdigkeiten, besonders Sehenswert ist der Leuchtturm am "Punta de…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich / kompetent
Wir hatten das zimmer 14 wunderbar ruhig nach unseren Tages Wanderausflügen Wir würden das Hotel sofort wieder wählen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir buchen diese Hotel immer wieder gern. Sind bereits mehrmals da gewesen. Werden auch 2014 wieder in diesem Hotel buchen, sofern 2 Zimmer frei sind, da wir mit Freunden anreisen. Preis/Leistung stimmt. Ist empfehlenswert. Familie Dirk und Marion Brückner