Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Autofahrer ungeeignet
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat keine Parkmöglichkeit in der Nähe, man ist auf Parkhaus o.ä. angewiesen. Unser Zimmer war extrem klein, sogar mit Dachschräge, was die 4 Sterne absolut nicht rechtfertrigt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel im Zentrum
Im Altstadtzentrum von Reykjavik. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer geräumig und sehr sauber. Großzügiges Bad. Frühstück für meinen Geschmack sehr gut. Gemütliche Bar im Hause.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideale Lage zur Erkundung der interessanten Stadt
zentral gelegenes Hotel, freundlich aber in skandinavischer Einfachheit. Alles sehr sauber, ordentliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, nette Bar. Man kann zu Fuß die ganze Stadt erreichen. Die Zimmer sind ruhig, übersichtlich mit allem nötigen ausgestattet, aber nicht sehr wohnlich. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer viel zu klein, Mobiliar aus den 50er Jahren
Enttäuschend, das Preis- Leistunsverhältnis stimmt nicht. Mitarbeiter sind freundlich. Die Einrichtung und Größe der Zimmer sind dürftig.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kleines gemütliches Hotel mitten im Zentrum
Hatten eigentlich das Grand Reykjavik gebucht gehabt, haben aber 2 Tage vor Anreise eine Mail bekommen, dass wir umgebucht wurden. Das Frühstück und einen Cocktail pro Person gab es dann als Geschenk. Das Hotel liegt ziemlich zentral was das parken etwas erschwert hat. Wir sind mit einem Mietwagen auf Island unterwegs gewesen und hatten Glück das es Wochenende war und wir einen Parkplatz in einen der kleinen Nebenstrassen gefunden hatten. Ansonsten war alles tip top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stadthotel ohne freies WLAN mit kleinen Zimmern
Stadthotel, zentral Im Vergleich zum Preis Leistung nicht angemessen Positiv: auf Nachfrage extra frühes Frühstück (4:00 Uhr) möglich Negativ: Zimmer klein, bereits relativ heruntergekommen, WLAN nur gegen Gebühr, keine Parkplätze
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zentral - gerne wieder
Die Lage ist sehr zentral.Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in der Nähe. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer mit TV, Safe Wasserkocher, Bügelbrett/-eisen, Minibar Bad (mit Fön) sehr sauber. Alle sprechen english. Schnelles Check-in/out. Tranfer zum Flughafen kann an der Rezeption gebucht werden (2000 ISK).
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles perfekt!
Wir waren eine Nacht im Hotel, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Der Wechsel hat ohne Probleme geklappt. Wir hatten ein großes und v.a. sehr schönes Zimmer, das Badezimmer war groß und sehr sauber. Frühstücksauswahl war im Vergleich zu anderen Hotels auf Island groß. Qualität der Speisen sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Wirklich zentral
Das Hotel ist komplett renoviert und daher in einem guten Zustand. Die Lage ist wirklich zentral und man kann das, was die Isländer Zentrum nennen, zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind okay, das Bad sauber, aber klein. Leider kein deutsches TV. Einziger Wermutstropfen: das Frühstück ist wie in einer Bahnhofshalle und wenig einfallsreich.