Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da wird im Internet mit falschen Bildern geworben
Auf GAR KEINEN FALL WIEDER. Hotel ist unsauber, total veraltet, teils ungepflegt. Dann werden plötzlich pro Tag 30 Euro exklusive!! für Liegen u Sonnenschirm fällig. Das Essen im Restaurant überteuert und wenig. Verschmutztes Geschirr und Gläser. Zimmernachbarn sind gleich wieder abgereist. Die Hotelmanagerin ist uninteressiert an dem Wohlergehen Ihrer Gäste. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das einzig wirklich positive hier ist der Ausblick auf's Meer und der tägliche Sonnenuntergang. MEHR NICHT!!
Gigy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann es nicht weiterempfehlen.
Für den Reisegrund war es gut aber ich würde dieses Hotel nicht mehr nehmen. Im Zimmer ist sehr vieles Defekt, sehr alte Möbel. In dem verwinkelten Hotel mit vielen gängen und Treppen sind die Tepppiche schmutzig und alt. Die Fahrstühle sind sehr alt und sollten nicht mehr in Betrieb sein.
Marty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für diesen Preis, kein zweites Mal !
Schlechtes Frühstück; Zimmer zu klein; Badezimmer kaum nutzbar; uralte Steckdosen; sehr in die Jahre gekommenen Hotel! Keine 4 Sterne wert!

Dominik(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigendlich gut, mit einem kleinem Manko
Ansich hat mir das Hotel gut gefallen, das Zimmer war schön, groß und wir hatten eine große Terasse dabei. Das Frühstück war auch gut und das Personal war freundlich, das einzige was mich ein bisschen gestört hat war das 98% der Liegen in der Hauptsaison nur für Italiener reserviert sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geht so....
Italienische vier Sterne, welche auf keine Fall der deutschen Klassifizierung entsprechen. obwohl über HRS gebucht, existierte unsere Buchung nicht...Zur Fährüberfahrt nach Korsika ist das Hotel für eine Nacht akzeptabel. Wieso andere dort eine oder zwei Wochen Urlaub machen können, ist unbegreiflich. Da Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat einen Renovierungsstau.