Patrick(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel an Nürburgring
Sehr gutes Hotel nur etwa 2 Autominuten vom Nürburgring entfernt. Die Zimmer sind großzügig, ruhig, modern eingerichtet, sehr sauber und entsprechen sogar einem 4-Sterne-Niveau. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden, Hunde sind herzlich willkommen. Das Frühstück ist frisch, sehr lecker und auch für Vegetarier bestens geeignet. Absolut empfehlenswert!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauber, neu und schön
Ich war zwar nur eine Überachtung mit Frühstück dort, aber Herr Retterrath war spät Abends und früh Morgens bemüht um unser Wohlergehen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier ist Gast noch König
Gute Adresse, hier ist der Gast noch König! Schöne Zimmer, super Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Mit Kindern wird sehr herzlich/ umgegangen. An der Rezeption stehen auch gekühlte Getränke bereit, was ich auch sehr gut fand.

Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel. Sehr sauber und modern eingerichtet. Herzliche Begrüßung bei der Anreise. Man fühlt sich wie heimkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eifel-Hotel in Nähe der Nürburg
Wir waren für einen Kurztrip/ Wanderwochenende im Hotel Garni Retterath. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und solide, aber nicht modern. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten beim Nürburgring, was man auch am Interieur außerhalb der Zimmer erkennt und sicherlich nicht jedermanns Geschmack ist. Das Preis/Leistungsverhältnis des Frühstücks war gut. Insgesamt ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Besuche des Ringes.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert !
Hier stimmt einfach alles ! Sehr schöne, geräumige Zimmer und ein modernes Bad, in dem man sich sofort wohlfühlt. Unbedingt erwähnenswert ist das tolle Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Alles frisch zubereitet und die Auswahl so groß, daß wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Chef des Hauses und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach richtig wohl. Parkplatzsorgen hat man hier ebenfalls keine, denn hiervon sind ausreichend vorhanden. Alles in allem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz klare Buchungsempfehlung
Ich war 2014 während des 24h Rennens geschäftlich im Hotel Retterath zu Gast und war rundum zufrieden. Zunächst war das Hotel sehr leicht und bequem per Auto zu erreichen. Es gab auch genügend Parkplätze hinter dem Hotel. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Darüber hinaus gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Der Gastgeber, Herr Retterath, war sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst enagiert. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Geschäftsreisende nur empfehlen :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Haus!
Das Garni Hotel Retterath in Wiesemscheid ist ein sauberes, familiengeführtes, freundliches Haus in der Nähe des Nürburgrings. Wir haben uns hier sehr wohlfefühlt. Das Frühstück ist klasse und läßt keine Wünsche offen. Wir waren als Familie zu Gast und hatten zwei Hotelzimmer die durch eine Tür miteinander verbunden waren. Perfekt für Eltern und Kinder.