Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
.Nachtwächter im bezaubernden Dörfchen
Sehr angenehm Und voller Scharm Mit unseren beiden Hunden sind wir sehr zuvorkommend aufgenommen worden und bekam ein kleines Apartment für uns
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel im Fachwerkcharme
Historisches Fachwerkhaus mit viel Geschichte. Ein Restarauntbesuch lohnt sich immer. Die Zimmer sind im Anbau super toll restauriert. Endlich mal kein Hotelkettenfrühstück
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Behindertenfeindlich
Sehr behindertenfreundliche Ausstattung nur eine Toilette auf mehreren Ebenen und Räumlichkeiten stellenweise über den Hof.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, mit einem sehr netten Chef und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen war gut, trotz das wir kurz vor küchenschluss erst kamen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen.
Essen entspricht nicht dem geforderten Preis. Weihnachtsambiente besteht aus einer Kerze und einem kleinen Weihnachtsstern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein ruhiges Wochenende eine gute Lage
Es ist ein uriges altes Hotel welches aber seinen stattlichen Preis hat. Das Essen war sehr gut und die Besitzer oder Angestellten sind recht nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer es romantisch mag ist hier gut aufgehoben
Sehr romantisch aber leider nicht komfortabel genug. Das Bad ist viel zu klein. Kleiner alter Fernseher
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urig
Wir wohnten im Zimmer 60 und waren sehr zufrieden. Ruhiges Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes altes Haus
Wir hatten Zimmer Nr. 20. Es war eine 2-Zimmer-Suite. Leider waren die Betten viel zu hat und deshalb total unkomfortabel (die Matratzen hatten Härte 3). Wir konnten deshalb kaum schlafen. Auch der Fernseher war viel zu klein (altes ganz kleines Röhren-Modell. Dies ist für eine Suite nicht akzeptabel. Sauberkeit jedoch sehr gut. Ansonsten ein wunderschönes altes Haus. Wir haben das Zimmer bezüglich der Betten nicht reklamiert, da wir nur eine Nacht dort verbrachten. Wir hätten jedoch für den Preis mehr Komfort…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urig und gemütlich
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im "Nachtwächter". Wer den Charme eines so alten Hauses zu schätzen weiß, wird sich wohl fühlen. Das Zimmer war im ältesten Teil des Hauses, aber liebevoll restauriert und umgebaut. Die Einrichtung dem Haus entsprechend. Wer hier Designer-Möbel erwartet ist fehl am Platz. Frühstück lecker, Abendessen sehr schmackhaft. Für einen Kurzurlaub in uriger Umgebung sehr zu empfehlen.