Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt
Familiär geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen in Buffetform sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Brunhilde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Macht weiter so Kati und Carsten
Ein tolles kleines Hotel Die Besitzer Kati und Carsten sehr nett Sehr gut gepflegt Man kann super Ausflüge machen 🍀⚘️🌹🐞🍺
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der ruhige Urlaub
Buchung wurde angenommen, aber verschwiegen das Montag und Dienstag Ruhetag ist. Nur Zimmervergabe und Frühstück oder Abendessen. Ansonsten musst Du kilometer weit fahren. Sehr ruhiger Ort. Aber wer die totale Ruhe sucht ,ist dort genau richtig. Über die Wirte kann ich wenig sagen, aber die Angestellte mit den kurzen blonden Haaren ist eine Seele. Abendessen und Frühstück sind sehr gut. Also selbst entscheiden. Mfg Mike und Angelika

Katrin & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliche Gastgeber, sehr humorvoll!
Kati gibt einem das Gefühl, dass man zur "Familie" gehört!🥰 Hotel schön ruhig, Zimmer mit Balkon, Frühstück richtig klasse!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr unfreundlich und überfordert.
Die Gastgeber sind sehr unfreundlich. Der Hotelbesitzer (Koch) ist sehr unfreundlich und mit seiner Aufgabe überfordert. Das Essen ist nicht gut. Die Soße zum Fleisch war Päckchensoße, zum Salat war Dressing aus der Flasche. Wir hatten Kuschel Wochenende gebucht. Es gab keine Überraschungsgetränk wie im Angebot versprochen. Man konnte erst ab 17:30 ins Lokal. Alles in allem das schlechteste Hotel in wir bisher waren.
Lianetta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder
Zimmer war ok Aber wie woanders auch Auf Zimmer keine Überraschung trotz Buchung Kein Überraschungsgetränk, trotz Buchung
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hans -Bruni
Ein schönes Hotel ..Kati und Charsten sind super Gastwirte .Macht weiter so.Man kann da viel machen .Zum Rhein oder an die Mosel fahren. Radfahrer und viel Wandern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zum Wandern.
Hotel geeignet für Kegelklubs und Vereine. Ausflüge in die Umgebung. Man ist mit dem Auto in 30 Minuten am Rhein oder an der Mosel. Das Hotel selbst ist abseits des nächsten Dorfes gelegen. Busverbindung 2 - 3 mal werktäglich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel, umgeben von einer sehr schönen Landschaft. Der erste Eindruck war noch OK. Als wir hereinkamen, wurden wir jedoch sehr enttäuscht.
Stefan und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Waren ein Wochenende dort im Gästehaus Hannes. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles wurde erklärt und Touren Vorschläge gegeben. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Bad war klein, aber mit der tollen Bodengleichen Dusche richtig toll. Das Wasser, was manche bemängeln, war richtig heiß. Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen bei HP sehr gut und lecker. Suppe, Salat, Buffet ( Fisch und Fleisch) und Dessert.