Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Stunden
Wunderschöne Suite mit allem Luxus. Ruhe im Haus und wunderbares Essen. Bedienung spitze. Kleines Minus - Nachzahlung wegen Preiserhöhung seit Gutscheinerwerb.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu 100 % eine Empfehlung
Auch wenn das Äußere des Hauses eher unscheinbar ist, wird man in seinem Inneren nur positiv überrascht. Die Chefin, ihr Mann und alle Angestellten des Hauses waren für unsere kleine Familienfeier incl. Übernachtung perfekte Gastgeber. Die Zimmer (besonders natürlich die Wellness-Suite) sind sehr schön. Der Service im Gastronomiebereich - freundlich, schnell und professionell - sowie die Küche - leckeres Essen zu angenehmen Preisen - sind ohne Fehl und Tadel. Von uns eine glatte Note 1!
Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesssiute
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf die Wellnesssiute geführt. Das Zimmer ist wirklich sehr gelungen und uns wurde auch jeder Wunsch erfüllt. Nur ist es sehr schade das es durch personellen Mangel leider nicht möglich ist das Dinner auf dem Zimmer zu bekommen. Das würde dem ganzen noch das Krönchen aufsetzen ;-)Denn das Restaurant passt nicht ganz zu einem romantischen Abend. Das Essen war super. Nur beim Hauptgang wäre etwas mehr Soße und weniger Pilz besser gewesen. Das Wasserbett in der Suite müsste…

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Suite
Es war wieder zum 2 . Mal ein seeehr schöner Aufenthalt mit viel Erholung und Luxus. Das Zimmer war Top alles wie beschrieben und die Sauna, der Whirlpool, das Wasserbett und der Ausblick sind Traumhaft. Auch der Service und das Essen waren 1 a. Immer wieder gerne :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Schön
Nur mal kurz den Alltag hinter sich lassen. Deshalb buchten wir " Wellness-Ganz Privat". Wir wurden sehr freundlich empfangen. David führte uns in die Wellness-Suite und kümmerte sich um unser Wohlbefinden. Das Abendessen war perfekt. Das Frühstüch auf dem Zimmer war perfekt. Und die Wellness-Suite ist als Oase der Ruhe und der Entspannung nicht zu übertreffen. Auch wenn man hier nicht übernachten möchte, ein Besuch des Restaurants ist auf jeden Fall empfehlenswert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausflug mit Kegelverein
Hotel,Küche,Personal ausgezeichnet. Zimmer,Sauberkeit verdienen beste Noten. Kann dieses Hotel Jedem empfehlen,der einen Urlaub abseits von Dresden plant.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness Oase einfach traumhaft schön
Wir waren eine Nacht in der Wellness-Oase. Es war traumhaft schön. Das Zimmer war sehr ansprechend möbiliert und gestaltet und sauber. Das Personal war immer freundlich und der Service war einfach spitze. Das Essen war sehr lecker und die Portion war ausreichend um satt zu werden. Kleiner Haken war, dass das WLAN nicht den besten Empfang hatte. Alles in Allen perfekt um den Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester Aufenthalt 4
wir waren drei Paare und haben sehr schöne Tage,und einer Silvesterfeier im Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomment. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung & Wellness ganz privat
Wir haben uns in der Wellness Suit sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. TOP!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vom Alltag weg
Kleines Familienhotel in ländlicher Lage mit großer Wellness-Suite inklusiver Sauna, dies sollte man sich mal gönnen. Kleines Manko im allgemeinen, dieses Hotel ist sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet könnte man etwas schöner und abwechslungsreicher gestalten. Das Servicepersonal sollte den Gästen mehr Aufmerksamkeit schenken, Wir kommen immer wieder gerne hierher.