Urs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
guter Landgasthof mit schönen Zimmern
Gut geführter Landgasthof mit schönen Zimmern und guter Küche. Wir waren dort sehr gut aufgehoben. Die Zimnmer sind geräumig und das Personal ist freundlich.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super!
Das Hotel liegt sehr ruhig, es ist sehr sauber . Das Restaurant /Küche kann man sehr empfehlen , der Service war absolut top , freundlich, zuvorkommend nicht aufdringlich . Das war schon beeindruckend.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderschöner kurztrip
Ein sehr schönes hotel mit einer tollen Wellnesssuite. Ein Tag zum entspannen reicht um den Alltag zu vergessen. Essen und Service hervorragend.

Susann(26-30)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Wir haben 3 wundervolle, erholsame Tage in der Wellnesssuite verbracht. Eine hervorragenden Küche, überaus nettes Personal und die Liebe zum Detail haben uns zu einen rundum Zufriedenen Kurzurlaub verholfen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Abendessen im Restaurant sowie Frühstück) sind bestens zu empfehlen. Wir konnten ein normales Zimmer testen sowie die Wellness Suite. Von beiden Zimmern waren wir sehr angetan, aber die Wellness Suite hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Heidlin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser kann man nicht in den Advent starten
Wir waren zum 2., aber nicht zum letzten Mal hier. Unser Zuhause ausgenommen, können wir uns keinen besseren Ort vorstellen, an dem man diese feucht-kühlen Herbsttage verbringen kann. . .in der Wellness Suite dieses Top-Hotels mit ihrem einzigartigen Charme. Und dieser Genuss wurde wieder einmal durch einen erstklassigen Service abgerundet. Der Tag fängt mit einem köstlichen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt, an . . .und endet mit einem vorzüglichem 4- Gänge Menü am Abend. Wir bedanken uns bei allen, die es…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantischer Kurzaufenthalt
Die Wellness-Suite kann ich jedem Paar zur Entspannung nur empfehlen. Ein Traum wie im Paradies. Dazu ein sehr leckeres Dinner und ein top Frühstück auf dem Zimmer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesserlebnis für einen Tag
Wie schon letztes Jahr buchten wir für unter der Woche die Wellness-Suite. Diese wurde wieder toll arrangiert und der kostenlose Sekt hat im Whirlpool wieder toll geschmeckt. Dieses mal waren wir nur etwas vom Dinner enttäuscht. Der Fisch war eher geschmacklos, aber toll angerichtet. Der Rest des Menüs war gut.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine wunderbare, entspannende Zeit zu zweit
Eine super ausgestattete Wellnesssuite mit super Service bescherte uns 4 Tage lang richtige Entspannung. Das Essen, besonders das FRühstück auf dem Zimmer, ließ keine Wünsche offen.
Jan(36-40)Deutschland
Wellness Suite
Generell ist die Wellness Suite mit gutem Gewissen empfehlen. Wenn man Meckern möchte dann auf hohem Niveau. Der Ascher auf dem Balkon war nicht geleert. Das 4-Gänge Menü hatte Startschwierigkeiten und lief erst ab dem 3 Gang flüssig. Aber sonst war das Wochenende super.