Phelonia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zwischenstopp auf den Weg nach Kroatien. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut (Einzelzimmer inkl. Frühstück 57 €). Essen hervorragend und das Frühstück ließ für 5€ keine Wünsche offen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unterwegs und doch wie zu hause
Wie immer eine Freude beim urdlwirt zu übernachten. Top Personal, hervorragende regionale Küche, schönes Ambiente und ruhige Lage des Hotels! Einfach toll!
Simon(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tip Top!
Tolles Haus mit sehr freundlichen Personal! Qualität des Restaurant ist sensationell! Schnell, gut und preislich angemessen!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es hat alles gepasst und ich komme gerne wieder. Zimmer geräumig, WLAN funktioniert sehr gut. Abwechslungsreiches Frühstück
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Schwingung Eures Hauses ist äußerst angenehm. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent und um die Gäste bemüht. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut betreut.
Ute(51-55)Deutschland
Perfektes Business und Urlaubs Hotel
Zimmer ausreichend groß, WLAN for free, Frühstücksbuffet wunderbar, Eier gibt es auf Nachfrage in allen Variationen, schöne Atmosphäre auch als Alleinreisende, nettes und aufmerksames Personal. Restaurant, Speisegaststätte kürzlich komplett im Innenbereich renoviert, moderne und helle Inneneinrichtung. Speisekarte wie immer ein Genuss. 100% Weiterempfehlung
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerter Hotel- und Gastbetrieb
saubere Zimmer, super Bewirtung, freundlicher Service, Preis-Leistung ok, toller Familienbetrieb, werde immer wieder kommen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhig und erholsam
Das Zimmer ist im Nebenhaus und schön ruhig und sauber. Das WLAN hat hervorragend funktioniert, sodass die abendliche Arbeit am Laptop schnell erledigt werden konnte. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Alles ist sehr frisch und ansprechend angerichtet. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Die Grazer Innenstadt ist mit dem Auto in 10 Min. erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
RonaldH(31-35)Österreich
Alles in Ordnung
Zimmer waren sauber, Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Abendessen war ebenfalls in Ordnung. Gerne wieder
Brigitt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhe neben der Stadt
Wir fühlten uns während 2 Nächten rundum wohl. Das Essen ist sehr gut. Das Morgenbuffet reichhaltig. Die Zimmerausstattung ist ausgezeichnet. Von A-Z fanden wir alles toll. Bei einem nächsten Aufenthalt in Graz und Umgebung würden wir wieder kommen.