Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Durchreise
War nicht das erste Mal, aber auch nicht das letzte Mal beim Urdlwirt. Super schöne und toll Behindertengerechte Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Flottes und nettes Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorradtreffen Blue Knights
Uns hat es sehr gut bei Euch gefallen. Der Service super, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen spitze, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber !
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Restaurant im Hotel wurde vor kurzem neu gestaltet und ist jetzt modern und schön. Essen ist sehr gut und die Zimmer in einem guten Preis/Leistungs Verhältnis.

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel auf allen Ebenen! Sehr freundliches Service, schönes Anbiente. Restaurant war leider geschlossen, aber ich weiss dass es sehr gut ist.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wochenendtrip
Sehr freundliche Besitzer, Buchung vorbildlich, Zimmer sauber und ruhig, ordentliches Frühstücksbüffet. Kaffee etwas bitter. Abendessen gut, Terrasse überdacht und perfekt zum Abend ausklingen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr Gut
Bei Montagen Magna haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und dabei einen Volltreffer gelandet. Wir sind öfter in Graz und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gut aufgehoben
Gerne wieder von der Ankunft bis zur Abreise - alles Bestens freundlich , tolle Auswahl an Speisen und Getränken - Schöne Zimmer auch für Einzelreisende
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Feier der Blue Knights
Super Zimmer. Sehr gutes Essen und ein rasant schneller Service. Supernettes Personal in allen Bereichen. Jederzeit zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Hotel für Geschäftsreisende
sehr nettes Hotel in familiärem Ambiente mit Fitnessraum (alles da was für kurze Trainingseinheiten benötigt wird) und einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Frühstück und Abendessen im Restaurant ausgiebig und sehr gut. Über die Autobahn ist man in wenigen Minuten in der Grazer Innenstadt.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Geruhsam in der Suedsteiermark
Haupthaus mit Lift, Frühstückraum, Bar und Restaurant, Nebenhaeuser ohne Lift, obwohl total voll zackiger Service, alles tip top