Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche!
Beim Hotel Reif kommt man an und fühlt sich sofort pudelwohl. Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen, das Personal ist durchwegs hilfsbereit und nett und die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders erwähnenswert ist aber die Küche. Selten leckeres Essen durften wir genießen und auch die Getränke fabelhaft. Uns hat es supergut gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder dort hinfahren.
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Engagiertes und erfolgreiches Team
Man kommt an und fühlt sich Wohl bis zur Abreise. Die Gebrüder Reif und Ihre Familie führen ein bestens motiviertes Team. Die Küche des Restaurants ist sehr gut. Berühmt sind die Backhernderl. Aber auch der Rest auf der Karte ist sehr gut. Die Zimmer sind für einen Geschäftsreisenden sehr angenehm. Man muß in den beiden Dependancen buchen. Erst kürzlich auf modernsten Stand gebracht, verfügen sie auch über W-LAN. Ich komme seit Jahren als Geschäftreisender und werde wohl noch länger Stammgast bleiben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel!
super Hotel, auch wenn wir nur dort auf der Durchreise geschlafen haben! Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Abendessen und Frühstück waren lecker. jederzeit gern wieder, sehr zu empfehlen!!!

Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Aufenthalt und gutes Essen
Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Restaurant, Veranstaltungssaal, Stüberl, usw. und 2 Gästehäusern, einem gelben und einem grünen (teilweise mit Balkon). Beide haben Erdgeschoß und 2 Stockwerke ohne Aufzug. Parkplätze sind sehr viele vorhanden, wobei es zur Mittagszeit am Wochenende trotzdem ziemlich voll werden kann, weil viele Gäste im Restaurant sind. Wir hatten ein Doppelzimmer im gelben Haus mit Frühstück gebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Ungarn, Slowenien und Österreich. Auch…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel für Geschäftreisende!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Saubérkeit im Restaurant sowie am Zimmer war TOP! Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Es gibt eine Espresso Maschine, Verschiedenste Fruchtsäfte usw. Viele Seminare und Geschäftreisende steigen in diesem Hotel ab. Ein wirklich tolles Hotel für Geschäftsreisende! Urlaub würde ich hier vielleicht nicht machen aber das hat weniger mit dem Hotel zu tun als wie mit der Lage. Preis Leistung absolut TOP! Unbedingt im Hotel Essen. Die Küche ist…
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Perfektes Preis - / Leistungsverhältnis
Nettes Hotel Restaurant, gebucht wurde nur mit Frühstück, das Abendessen kann im Restaurant a la carte eingenommen werden. Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Einfach anrufen und den Chef für die Reservierung verlangen, super unkompliziert und perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!!!