Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert
Für mich als Geschäftsreisender ideal, da Verkehrstechnisch super gelegen, super Frühstück, sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Restaurant sehr empfehlenswert
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Es entspricht für einen Geschäftsreisenden genau seinen Anforderungen. Die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer ist übrdurchschnittlich gut, Pool uns Sauna kann ich nicht bewerten da ich sie nicht aufgesucht habe. Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Gisela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Hotel!
Ich verbrachte dort eine Nacht mit einer größeren Gruppe (Vereinsausflug) und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für einen Ausflug am Wochenende ist es hervorragend, hier zu übernachten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden!

Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, bemühten Personal. Sehr gutes Essen, leider fehlt auf der Karte mehr typisch steirische Hausmannskost.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes sauberes Hotel
Ich bin ca. 7-8 mal im Jahr geschäftlich beim Urdlwirt und fühle nich immer sehr wohl. Die Geschäftsleitung ist sehr nett sowie auch das gesamte Personal. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Die Küche ist gut, leider fehlt es an Steirischen Spezialitäten, aber ansonsten wie gesagt sehr gut.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hells Angels World Treffen!
Hotel alles Top !!! Alles sehr sauber !!! Frühstück war sehr reichhaltig von der Auswahl und wirklich sehr gut !!! Gäste vom alter her quer Beet !!! Würde das Hotel immer wieder buchen !!!! Gast HELLS ANGELS MC KARLSRUHE
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Segelurlaub / Zwischenübernachtung
Seit einigen Jahren machen wir auf der Fahrt nach Kroatien immer wieder gerne einen Zwischenstopp beim Urdlwirt. Hier können wir den ersten Reisetag sehr gut ausklingen lassen und nach einem guten und reichhaltigen Frühstück den zweiten Reiseabschnitt angehen. Der Urdlwirt - immer zu empfehlen.
peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ausgezeichnet
das haus kann man nur weiter empfehlen personal ist sehr freundlich das essen ist super, und die zimmer sind auch super werde sicherlich wieder nächtigen!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragend, sehr empfehlenswert!
Große Anlage, viele Zimmer, verteilt auf 3 Häuser, großes Restaurant, alles sehr sauber! Großes Frühstücksbuffet, große Auswahl im Restaurant, Gäste: quer durch die Bank aus Österreich und viele internationale Gäste, auch viele Geschäftsreisende.