Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer wieder gut
Steigen immer wieder gerne beim Urdlwirt ab, sehr sauber sehr freundlich, immer gutes Essen, kein Problem wenn die Ankunft auch mal später wird
Andrea(36-40)Österreich
Hotel bei Dienstreisen
Kehre regelmäßig im Zuge von Dienstreisen in diesem Hotel ein. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!! Nettes Personal, gute Küche. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann man hier gut entspannen.
Roland(36-40)Österreich
Super Preis-Leistungshotel
Nettes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Die Rezeption wird gerade komplett neu gebaut.

Mikael(36-40)Österreich
On Business
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück, genügend Parkplätze, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Reif - Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Küche auch sehr gut. Lage: ruhig ausser jetzt im Moment (Baustelle). Aber wenn man im Hauptgebäude wohnt merkt man nichts vom Lärm. Klimaanlagen in den Zimmern wäre noch toll ansonsten Top
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar
Kann ich nur weiterempfehlen! die angestellten waren sehr zuvorkommend und die qualität der zimmer hervorragend. Leider befand sich keine Klimaanlage im Zimmer, doch untertags sorgt man sowieso anders für Abkühlung! Jederzeit wieder in dieses Hotel!! lg
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Auch dieses mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher, zuvorkommender Service im Hotel sowie Restaurant. Jetzt auch mit Gym und Wellnessbereich.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub am Schwarzlsee
So ein Haus kann man nur weiterempfehlen! Nette Zimmer! Supernettes Personal und Essen ein Traum! Am Wochenende ist relativ viel los! Trotzdem wurden wir immer freundlich bedient und das Essen ging superschnell und schmeckte ausgezeichnet! Das Personal geht auf jeden Wunsch ein, und geht sogar noch Knabbergebäck suchen, obwohl es nicht auf der Karte steht, nur um den Gast glücklich zu machen ;-) Wir kommen sicher wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung Thomas Pfeiffer
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Küche ist super und alle seind absolut freundlich. Ich freue mich jedesmal in Hotel Urdlwirt zu übernachten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Konzert der Helene Fischer
Wir waren mit Ihre Küche und dem Zimmer sehr zufrieden! Nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt. Die Baustelle wird sicher bei unserem nächsten Aufenthalt fertig sein .