Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ruhe war sehr angenehm und das Frühstück 1A. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
So wie mann sich eine Geschäftsreise vorstellt. Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich komme wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geführter Familienbetrieb
Sehr gute Lage. Nahe Autobahnanschluss nach Graz, Wien, Klagenfurt u. Leibnitz. Sehr freundliches Personal an Reception und Gaststube. Sehr gute Küche! Wir waren positiv überrascht in allen Belangen.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise Kalsdorf
Geschäftsreise: + sehr schönes Hotel + freundliches Personal (check-in, Restaurant) + sehr gutes Frühstücksbuffet + schöne und saubere Zimmer (mit Balkon) + gratis Parkplätze ausreichend vorhanden + sehr gutes Restaurant Sehr empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Aufenthalt beim Urdlwirt
Mit dem mir bekannten Hotel war ich sehr,sehr zufrieden.Der Service ist hervorragend,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Raimund(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges Hotel bei Graz
Nettes Hotel in der Nähe von Graz, sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Vincenzo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die neuen Einrichtungen, das freundliche Personal, das gute Essen und die Sauberkeit machen den Aufenthalt richtig angenehm
Georg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommentar von Georg
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre beim einztigartigen Urdlwirt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war ferfekt, das Frühstück-Buffet variantenreich und ausgiebig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
EDVBRA- Weihnachtsfeier
Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr wohl gefühlt & möchten wieder kommen! Auch ein großes DANKE an die Küche!
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Durchaus empfehlenswert
Hotelanlage auf neuestem Stand. Einrichtung zweckentsprechend. Einziger Kritikpunkt war fehlender Kantenschutz an der Zimmermauer. Schaden offensichtlich durch Staubsaugermanipulation verursacht wurde mit Tesakrepp überklebt. Entspricht nicht der sonstigen Perfektion des Hauses.