Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kombi Hotel-Restaurant ist Top
In der Kombination mit dem angeschlossenen Restaurant ist der Urdlwirt die perfekte Unterkunft für eine Geschäftsreise im Raum Graz. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht nachlassen
Etwas Schlendrian macht sich breit und die Stimmung im Haus wirkt getrübt. Das Personal sollte sich etwas mehr zurücknehmen und den Gast ein wenig mehr im Fokus behalten.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Frühstück
Zimmer genau passend. Frühstück hervorragend. Super Auswahl, für jeden etwas. Essen im Restaurant sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Sehr zufrieden

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise mit Annehmlichkeiten
sehr sauber, gutes essen und ein toller wellnessbereich für angenehmen aufenthalt auf geschäftsreisen. Autobahnanschluss in der Nähe.
Uwe Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise in der Steiermark
Ich komme seit einigen Jahren immer wieder zur Übernachtung zum Urdlwirt. In all den Jahren habe ich keine einzige Buchung bereuen müssen. Immer gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Werde gern immer wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert!
Paßt einfach gut. Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmer könnten mal modernisiert werden, aber sie sind tiptop geflegt.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel, hervorragendes Essen
Ein sehr empfehlenswertes, sauberes Haus mit schönen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Ohne Tischreservierung wird es trotz großzügigem Platzangebot schwierig, einen Platz zu bekommen.
Arno(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Reif - Urdlwirt
Bin Stammgast und übernachte im Schnitt dreimal pro Woche. Persönliche geführtes Hotel zum Wohlfühlen, zuvorkommendes Personal, Preis/Leistung passt für mich.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Familiär geführtes Hotel
Sehr nette Atmosphäre im ganzen Haus - saugeiles Frühstücksbuffet (vor allem das selbstgemachte Bircher Müsli ist ein Hit!)
JOSEF(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
GESCHÄFTSFAHRT
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN,ZIMMER UND DAS FRÜHSTÜCK WAREN HERVORAGEND!!! DAS PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND