Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herr
Sehr Nettes und Profesionelles Personal...alles suuuper, Frühstück Klasse,Zimmer TIP Top,sehr sauber und ordendlich
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehrfach getestet - alles in Ordnung
Ideales Quartier für Besuche der nahegelegenen Landeshauptstadt Graz. Eine Busstation befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Mit dem Bus kommt man in kurzer Zeit fast bis ins Zentrum von Graz, und zurück. Auch das Freizeitzentrum Schwarzlsee ist sehr leicht zu erreichen. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig ausgestattet, und das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervortragend. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Restaurant - sehr bekannt für das Backhendl - kann ebenfalls nur empfohlen werden. Service,…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familientreffen in der Steiermark
Wir werden gerne wiederkommen wenn wir in der Gegend sind. Sehr angenehmes Haus mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Über einen Kosmetikspiegel im Bad würden wir uns freuen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwischenstop nach Kroatien
Es war wie gewohnt sehr nett und sauber. Restaurantleistungen und Personal gut. Zimmer neuwertig. Habe dieses Hotel schon mehrfach als Zwischenstopp nach Kroatien gewählt. Familien Zimmer 4 Personen. Es roch allerdings leider sehr stark nach Essen im Zimmer da es oberhalb der Küche lag. Für eine Nacht aber okay. Danke und gerne wieder im Urdlwirt
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Es gibt in diesem Hotel eigentlich nichts zu bemängeln. Von der herzlichen Begrüßung, über das moderne Zimmer, das nette Zimmerpersonal, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem ausgezeichneten Restaurant mit viel Steirischer Hausmannskost können wir nur positives berichten.
Damianos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhige Lage
Essen sehr gut. Haben nur eine Übernachtung sehr ruhige lage. .......... ..................... ..................
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gemütliche große Zimmer in mehreren Häusern
Typisch österreichisches Hotel mit großen gemütlichen Zimmern in mehreren Häusern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ gut.
Co rnelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für alles
Meine Schwester und ich fÜhlen uns schon seit 20 Jahren sehr wohl! Sind im August und Dezember jedes Jahr zu Gast! Können das Hotel sehr weiter empfehlen!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Graz
angenehmer Wochenaufenthalt Verbesserung:Andere Schrankeinteilung auch für Wäsche , kleiner Getränkekühlschrank fehlt , Fernsehen unbequem - höheres ,flaches Bettenkopfteil könnte helfen,Safe fehlt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, gute Zimmer und Wellness, super schnelles WLAN, landestypisches Essen, zentrale und trotzdem ruhige Lagen, gerne wieder