Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
empfehlenswertes Hotel und Gasthaus
Zimmer werden täglich sauber gereinigt, Personal freundlich, Gasthaus mit guter Küche welches auch die Möglichkeit bietet den Abend gemütlich ausklingen zu lassen
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dienstreise
Sehr schönes ruhiges Zimmer. vorhandene Sauna ist sehr positiv zu sehen. gutes Frühstücksbuffet und auch das Angebot beim Abendessen ist sehr gut.
Sara & Markus(19-25)Schweiz
Ferien vom 5.8- 11.8 2015
Es war supper alles perfekt nur ein kleinen negativer punkt ist das es keine klimanlagen in den zimmer hat aber sonst alles supper

Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir haben ein Romantikwochenende im Hotel Reif verbracht. Alle Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit und wie selbstverständlich erfüllt. Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Service, Stubenmädchen) ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen im hauseigenen Restaurant ausgezeichnet und mit erkennbar frischen Zutaten zubereitet. Das Haus besticht weiters durch schöne und saubere Zimmer. Mehr als "nur" drei Sterne wert.
Dorothea(61-65)Österreich
Gut wie immer
Super - wie immer. Trotz Restauranturlaubs gab es fuer Hotelgäste ein ausgezeichnetes Essen. Bedienung war sehr, sehr freundlich
Roland(36-40)Österreich
3-Sterne Hotel auf hohem Niveau
Sehr sauberes und modernes Hotel in ländlicher Gegend und dennoch binnen weniger Minuten in der Stadt Graz. Ebenso sehr ruhige Lage des Hotels. Die Küche ist auf hohem Niveau! Personal sehr nett!
Jochen(46-50)Deutschland
angenehme Atmosphäre
Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise: Das Hotel ist schön gelegen, ruhige Zimmer, aufmerksames Personal. Ich vergebe nicht gerne Sterne, weil die ja nur das Inventar darstellen.
Josef(36-40)Österreich
Nett, sauber.....empfehlenswert!
Wirklich ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und Inhabern. Die Zimmer (hatten eines in einem Nebenhaus) sind sauber und haben eine angenehme Größe. Gemütliches Restaurant mit hervorragenden Gerichten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung!
Top Hotel mit perfektem Service!!!! Wir können dieses schöne Hotel mit 100% weiterempfehlen, da hat einfach alles gepasst obwohl unser Aufenthalt sehr kurz war, war das Service u. der Empfang echt super. Da wir auf der durchreise waren, hatten wir sogar die Möglichkeit für einen Check in spät am Abend..... echt toller Service. Ein ganz großes Lob an dieses Hotel!!! Danke für den tollen Service mit dem Motorrad!!!! :-)
Sandra(41-45)Österreich
geschäftliche Nächtigung
Wie immer alles Bestens. Freundlicher Service, schöne saubere und große Zimmer. Sehr gutes Essen und Frühstück......