Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Jederzeit wieder
wenn sie freundlichkeit, qualität von speisen und gemütliche atmosphäre suchen, dann sind sie im stefanihof bestens aufgehoben. gerne wieder, in allen belangen empfehlenswert. mit freundlichen grüßen karl heinz s.
David & Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur auch mit drei Kindern.
Während 14 Tagen haben wir die Gastfreundschaft und das feine Essen im Stefanihof genossen. Das reichhaltige Frühstücksbuffe und das 4 Gangmenu am Abend war immer ausgezeichnet. Die vielen Ausflugsmöglichgeiten boten uns sehr abwechslungsreiche Ferien. Es war auch das 13. Mal wieder super im Stefanihof.
Martina & Andy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienfreundlich und top Preis-/Leistungsangebot.
Wir haben uns als Gäste absolut Wohl gefühlt. Der gastronomische Service ist absolute Spitze. Die Speisen deuten auf eine junge dynamische Küche hin, welche so zubereitet werden, " das Auge ißt mit ". Das gesamte Personal, wie Küche, Restaurant und alle anderen Mitarbeiter sind ein gutes eingespieltes Team. Dynamik, Freundlichkeit, Höflichkeit, schnelles bedienen, Indididualität kommt voll zum Ausdruck. Die Chefin ist für ihre Mitarbeiter ein absolutes Vorbild. Sie steht hinter ihrem Team.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier wird man verwöhnt
Sehr sauberes Hotel mit Frühstücksbuffet und traumhaften viergängigen Wahlmenue am Abend. Vorwiegend Gäste aus Holland und Deutschland die der Generation um 50 angehören. Ruhige angenehme Gäste. Schaun sie sich das an !!!
Marius(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die schönsten Ferien der Welt
Es hat uns sehr sehr gut in Fuschel gefallen und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewessen seine!! Auch die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt. Auch der Grillabend und die Musik hat uns gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Diese Hotel ist immer eine Urlaubsreise werd!
Ich u.meine Freundin verbrachten über Ostern 5 wunderschöne Tage im Hotel Stefaniehof in Österreich am Fuschel am See.Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise werd um mal vom Alltag auszuruhen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber nicht alles fein
Das Hotel entsprach den Katalogbeschreibungen.Sehr lobenswert war die Sauberkeit auf den Zimmern und in den Gasträumen.Der Service arbeitete unauffällig,schnell und korrekt.Nicht immer zufrieden waren wir und auch andere Gäste mit der Qualität des im Rahmen der HP gereichten Hauptganges des Abendessens.(frittiertes Fischfilet,-blasse Bratwürste) Das angebotene Wiener Schnitzel.bei dem ich am Vorabend unter Zeugen die Chefin fragte ob es wirklich ein Wiener.also Kalbsschnitzel sei,wurde dies bejaht.Am nächsten Abend…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Die Familienzimmer verfügen über einen zeitlosen Stil und alle wesentlichen Dinge sind vorhanden. Die Chefin des Hotels ist sehr um ihre Gäste und deren Wohlbefinden bemüht und hat auch bei Reklamationen (Heizung hat nicht ordentlich funktioniert) sofort reagiert und das Problem nachhaltig behoben. Das Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen ist ausreichend, aber Extras wie z.B. ein Frühstücks-Ei sind auch extra zu bezahlen. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom See entfernt und verfügt über genügend Parkplätze.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder!
Keinesfalls 3-Sterne-Standard; gebuchte Leistungen wurden verweigert, wir erhielten nicht das gebuchte Zimmer, statt der Fuschlseebad-Wellnesskarte inkl. Sauna und Fitnesscenter erhielten wir zunächst nur Eintrittskarten ins Schwimmbad. Die teilweise sehr guten Bewertungen sind für uns fragwürdig. Erkundigen Sie sich vorher, ob die Ortstaxe bereits mit dem Reisepreis abgegolten ist, bei uns wurde sie zu Unrecht berechnet.
Laszlo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Stefanihof
Niemalls 3-Sterne-Standard; gebuchte Leistungen wurden verweigert, wir erhielten nicht das gebuchte Zimmer, ein Zimmertausch war nur gegen Aufpreis möglich, statt der Fuschlseebad-Wellnesskarte inkl. Sauna und Fitnesscenter wie telefonisch versprochen erhielten wir zunächst nur Eintrittskarten ins Schwimmbad (Sauna gegen aufpreis) Chefin wollte Ortstaxe extra Kassieren wobei wir bei der Buchung das schon bezahlt haben. Woher die teilweise sehr guten Bewertungen kommen sind für uns fragwürdig. Fragen Sie vorher,…