Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehme Unterkunft mit aufmerksamer Bewirtung
Ich habe dort im Sept. 15 zweimal auf dem Rundwanderweg "4 Berge - 3 Seen" übernachtet und bin sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen worden. Das essen war schmackhaft, das Frühstück hat mir völlig ausgereicht. Auch die Organisation des Gepäcktransportes lief reibungslos.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren mit Euren Hotel Stefaniehof sehr zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Bedienung und Personal waren ehr freundlich und hilfsbereits.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bürgerliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Wir haben zum 14ten Mal im Stefanihof unseren Urlaub verbracht. Es war wie immer sehr schön. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen wieder..

Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rutsch ins neue Jahr
Wir haben das Hotel über den Jahreswechsel gebucht. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Check-in war trotz der zu frühen Anreise kein Problem.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
In zweiter Reihe am See gelegen, 20 Schritte bis zum Wasser. Saubere, nette Unterkunft mit exzellenter einheimischer Küche. Ich hatte das Vergnügen, die Unterkunft zur Eddy Merckx Classic zu buchen. Toll, wie die lioebenswürdige Frau Minar mitdachte: Radlerfrühstück um 6 Uhr und das Zimmer zum Duschen konnte man länger behalten. Empfehlenswert !
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlemmertage zum kleinen Preis
Kurzfristig haben wir noch ein paar Tage Urlaub am Fuschlsee eingelegt und wurden in unserer Wahl nur bestätigt! Die Verpflegung war ausgezeichnet! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Sehr kinderfreundlich. Außerdem war die Lage des Hotels für Ausflüge in die Umgebung (Wolfgangsee, Mondsee, Bad Ischl...) sehr günstig.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in herrlicher Lage mit ausgezeichnetem Essen
Hotel ist sehr schön am See gelegen und hat bei HP ganz leckeres und hochwertiges Essen geboten. Service war sehr gut und die Atmosphäre sehr familiär.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss pur
Besuchen Jederzeit wiederden Stefanihof, einfach alles wunderbar, Service Top , Essen ein Gedicht, Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem bus möglich (Bushaltestelle sozusagen vor der Tür)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Betriebsausflug
Wir haben unseren Betriebsausflug im Stefanihof verbracht und das ganze Hotel belegt. Das Essen war sehr gut (am Frühstücksbuffet war alles, was das Herz begehrt ausreichend vorhanden, das Abendmenü mit Salat- bzw. Vorspeisenbuffet war abwechslungsreich und sehr gut). Das Haus ist zwar älteren Baujahres, aber sehr gepflegt und sauber.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine Hotel mit Charme und Sauberkeit
Die Lage ist einmalig direkt am Fuschlsee. Man sollte versuchen ein Zimmer zu bekommen, dass seeseitig ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr, auch wenn sie eine eigene Art haben an die man sich sehr gewöhnen muss. Alles in allem sind sie aber sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und vielfältig und auch das Abendessen ist unterschiedlich und sehr gut.