Kleines Hotel mit 8 Zimmern. Außen Schwarzwald-Stil, innen moderne Zimmer mit einem super Frühstück und einer sehr guten Küche. Wir kommen gerne wieder!
Perfekt für einen Aufenthalt bei einem Europa-Park Besuch
Wir kommen immer wieder gerne in das wunderschöne Hotel "Schiff", wenn wir in den Europa Park gehen. Es ist perfekt gelegen und das Frühstück ist lecker und ausreichend. Das Abendessen ist sehr lecker und heimisch. Wir können das Hotel nur empfehlen, vorallem die Junior Suiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich zuhause
Das Hotel Restaurant Schiff besticht durch seine herzliche und familiäre Gastlichkeit und ist eine gute Alternative zu den großen Themenhotels am Europa-Park.
Ein Erfahrung, welches seines gleichen sucht. Eine Abwechslung zu den „größeren“ Hotelketten. Angefangen mit dem reibungslosen Check-In besticht das Hotel mit einer Wohlfühlenden Atmosphäre und das tolle Personal. Des Weiteren war unser Zimmer sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück war frisch und kein Wunsch blieb offen. Der gesamte Aufenthalt war absolut spitze!
Immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, tolles Ambiente, liebes Personal und ein super Restaurant - es bleiben keine Wünsche offen! Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden auch gerne wiederkommen.