Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Raucherhotel, freundliches Personal
Relativ neu renoviertes Hotel mit eigenem Restaurant, leider wird dort geraucht! Freundliches Personal, Preis-Leistungs- Verhältnis ist nicht gerechtfertigt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe, Berge, gutes Essen sucht soll dort buchen
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit Hammerblick auf die Berge. Zimmer zweckmäßig, großer Balkon mit Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Wir waren vor Jahren schon mal dort, waren erstaut welch positive Entwicklung aktuell einherging. Klasse!
david(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht behindertengerecht! Essen top! Nicht sauber
von außen sieht es sehr schön aus der Blick auf die Berge auch sehr schön aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig kalkflecken an den Wasserhähnen die Matratzen kann man schon versifft nennen da Flecken drauf sind und das nicht gerade wenig oder gar klein im "Wintergarten" ist Rauchverbot jedoch oberhalb nicht der ganze Rauch zieht nach oben zu den Schlafräumen und vor allem auch in die Küche die Frau vom Koch(ich denke die Miteigentümerin) sitzt frühs wo die Gäste Frühstücken dort und raucht find ich sehr…

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Küche !!! Nette Bewirtung! Zentrale Lage in Zell . Wir waren mit der Familie da und haben uns sehr wohlgefühlt!!
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage am Rand einer großen Wiese mit schönem Bergblick. Unser "Zimmer" war eigentlich ein Apartment mit einem großen Wohnraum mit Kühlschrank, Sitzecke und Sofa und separatem Schlafraum mit Balkon. Das Dunkelbad war sehr klein, aber gut ausgestattet. Möblierung traditionell, Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht von der Speisenauswahl am Frühstücksbüfett. Beim Abendessen konnte man unter 3 verschiedenen 3 Gänge-Menüs auswählen, die alle sehr gut…
Christoph(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ruhiges Hotel mitten im Zillertal
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch nahe des Zentrums und hat Anbindung mit dem Skibus in das Skigebiet Zell (für Mayrhofen nimmt man besser das Auto). Der Hotelparkplatz bietet allen Gästen genügend Platz. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben Balkon und modernes TV. Die Hotelbar wird eher Raucher und Trinker ansprechen und die Speisekarte des Restaurants bietet eine Reihe einfacherere Gerichte. Das Zentrum von Zell mit 3 guten Restaurants ist aber leicht zu Fuss zu erreichen.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel nur für Rauchergäste
Es handelts sich um ein Raucherhaus, dies ist uns bereits beim Betreten der Rezeption aufgefallen. Der kalte Rauch ist im ganzem Hotel verbreitet, sogar die Badezimmerhandücher riechen nach Rauch. Selbst im Frühstücksraum wird man vom Rauch nicht verschont. Auf uns wirkte das Hotel eher schmudelig und etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist teilweise sehr alt, insgesamt macht das Hotel einen ungepflegten Eindruck. Für einen Nichtraucher ein No-go. Das Preisleistung nicht ok. Sind in vielen Hotels und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert (nach skeptischen Bewertungen)
Aufgeteilt auf 2 Stockwerke hat das Hotel ca. 10 Zimmer. Zustand des Hotels im allgemeinen recht schön und gepflegt, alles Sauber. Inklusive bei unserem Urlaub war Frühstück und Abendessen, freies WiFi auch auf dem Zimmer, und sogar eine Sauna im Keller des Hotels. Im Haus während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste Deutsch sprachig. Kein Telefon im Zimmer, durften aber gratis vom Telefon des Junior Chefs nach Deutschland telefonieren.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Reise vom 07.01.-11.01.14
Abendessen war gut bis sehr gut. Einzelne Wünsche wurden berücksichtigt. Frühstück hätte ein wenig besser sein können
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber und freundlich
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr netten Besitzern. Hier darf man im Gastraum noch rauchen und Spaß haben. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Halbpension Verpflegung ist sehr gut.