Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Inmitten des Weinortes Rhodt - älteres Gebäude in sehr gutem Zustand, wunderbar gepflegt, jedes Zimmer auf seine Art,...
Raed(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hohes Niveau hinter alten Mauern
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung, nach einem Wandertag in der Umgebung gebucht. Der erste Eindruck von außen und beim betreten des Gebäudes war, " naja für eine Nacht ". Aber dann wurden wir positiv überrascht. Hinter uralten Gemäuern, verstecken sich ungeahnte Wohlfühlzimmer. Die Gastronomie hervorragend. Ein vergleich mit anderen Hotels schwer möglich da Hotelier, Ambiente und Küche einzigartig sind.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wärmstens weiterzuempfehlen!
Wir sind durch Zufall im Internet auf das Hotel gestoßen und haben es für unseren jährlichen Wanderurlaub in der Pfalz, den wir mit zwei befreundeten Ehepaaren verbringen, gebucht. Alle 6 waren wir begeistert. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist enorm. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr individuell. Das Restaurant im Haus ist unserer Meinung nach das beste im ganzen Ort. Man kann dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes WoCheyenne in der Pfalz
Ein schönes Wochenende in einer familiären Pension mit einem tollen Gastgeber. Die Zimmer sind groß , insbesondere das Bad, alles geschmackvoll eingerichtet. Der tolle Innenhof lädt zum Verweilen ein.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Entspannte Auszeit in einem wunderschönen Ort!
Die Lage im wunderschönen Ort ist das Highlight. Leider war unser Zimmer etwas ungünstig unterm Dach gelegen und die Wände sehr schräg. Wir sind nur mit eingezogenem Kopf herumgelaufen. . Von unseren mitgereisten Freunden haben wir jedoch gehört, dass die anderen Zimmer geräumig sind. Die drei Dachfenster bei uns ließen sich nicht richtig verdunkeln, es gab nur ausgefranste, helle Rollos.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Gasthaus im Pfälzer Wald
Wir waren im Rahmen unserer diesjährigen Weinfesttour im idyllischen Rhodt. Wir verbrachten eine Nacht im Standardzimmer 3 (€ 60,00) und drei Tage im Zimmer 10 (€ 95,00 mit Blick auf die Rietburg und den Pfälzer Wald), alle Preise inkl. Frühstück. Das Gasthaus präsentiert sich als toprenovierte historische Location mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Das haben wir in Hotels schon viel schlechter erlebt. Gute Betten (in Zimmer 10 ein Futon), hochwertige Matratzen, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet.…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser dritter Besuch in diesem liebenswerten Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nach einem schönen Wanderwochenende mit excellentem Essen frohgelaunt und entspannt nach Hause gefahren. Erholung pur bei wunderbaren Gastgebern!
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hoher Komfort in historischem Gasthaus
Ein grundrenoviertes historisches Gasthaus dessen Entwicklung wir über Jahrzehnte mit den ehemaligen und heutigen Eigentümern erlebt haben. Die Neugestaltung der Zimmer in den letzten Jahren hat jedem Zimmer einen individuellen Charakter verliehen. Der Hinweis auf kleine Mängel im Bad (von früheren Gästen beschädigte bzw. abgebrochene Handtuchhalter) wurde dankend aufgenommen. Das Treppenhaus könnte für ältere oder behinderte Personen aufgrund der steilen Treppen ein Problem sein. Das Gebäude liegt direkt an der…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein neuer Stern in der Pfalz
Selten haben wir ein Hotel so sympathisch gefunden wie den Rhodter Adler. Hervorragende Küche mit einem Touch von Frankreich, die aber auch die Pfalz nicht leugnet. Das Haus ist von ausserordentlich geschmackvoller Anmut und das Zimmer "Sommergarten" riesig gross.