Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub im Glück bei tollen Gastgebern
Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Bei schönem Wetter sollte man sich unbedingt ein Eis in der eigenen Eisdiele gönnen und durch den Park schlendern
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Top Spaabereich und schöner Aussenanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen
Super tolle Anlage,und ruhige Umgebung
Gegenleistung erhalten

Ralph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt zu zweit
Sehr professioneller Service. Tolle Gartenanlage. Erwartungen waren voll erfüllt. Weindegustationen in der Umgebung. Atmosphäre der Landschaft wie im Piemont
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel zum Genießen mit herrlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel in ansprechender Lage mit einem wunderschönen Park. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und Abendmenüs, Qualität und auch Service sind top und wir fühlten uns rundum sehr wohl. Das einzige, was uns fehlte, war eine Bar zum Ausklang des Abends.
Ruf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein einmaliges Erlebnis für Entkommen aus dem Alltag
Im Badezimmer vermisste ich mehr Haken zum Aufhängen von z. B. Bademantel, Handtücher
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel für Gourmets, Wanderer und Ruhesuchende
Meine Frau und ich waren zum ersten Male in dem Hotel. Wir kommen wieder! Es hat alles gepasst. Ein wunderbarer Garten zum Staunen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Garten/Park
Hund ist in traumhaftem Garten erlaubt und im Restaurant. Junior-Suite ist sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Täglich Wasserflasche auf dem Zimmer. Menü war an 2 Abenden sehr ansprechend und überzeugte geschmacklich auch der Service klappte da reibungslos und war sehr zuvorkommend. An einem Abend war es jedoch komplett anders. Menü war nichts besonderes und geschmacklich sehr fad. Außerdem dauerte das 4-Gänge Menü über 3,5 h mit riesigen Pausen. Nachdem wir uns schließlich beschwerten, entschuldigte sich die…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel!
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel mit traumhaftem Garten in Durbach. Sehr geschmackvolle Zimmer. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Hier sieht und schmeckt man, dass der Chef in der Küche steht! Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit regionalen Produkten. Super freundliche Mitarbeiter. Und das tolle- in der Umgebung kann man schöne Wanderungen machen! Und ganz viel Wein probieren ...;-) Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder, da das Essen vorzüglich .
Sehr gemütliches Ambiente und ein sehr freundlicher Service. Das Abendessen war vorzüglich. Beim Frühstück haben wir die dunklen Körnerbrötchen vermisst. Die Getränkekarte bietet viele gute Weine und Schnäpse. In dem schön angelegten Garten und auf der Terrasse kann man gut seine Zeit verbringen. Es war wieder ein schönes Wochenende.