DozeBaselSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Willkommen zu Hause"
Wir können den Rebstock nur weiterempfehlen. Wir kehren mehrmals pro Jahr wieder "nach Hause" in den Rebstock und haben durch unsere persönlichen Empfehlungen bereits mehrere Freunde zu einem Besuch motivieren können. Alle waren begeistert!
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alles super
herrliche Lage, super Service, hervorragende Küche, Garten ein Paradies, dies war nicht unserer letzter Urlaub in dieser herrlichen Ambiente
Hans Joachim Barsuck(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut hervoragend
Erstklassiges Hotel inmitten schöner Weinberge. Wir waren jetzt zum 5 Mal dort (das letze mal 2014) und waren jetzt mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen im Rebstock. Das Hotel war schon immer etwas Besonderes, hervorzuheben ist der traumhafte Hotelpark sowie die schöne Gartenterrasse. Seit dem Letzen Besuch hat sich viel verändert. Die Familie Baumann investiert kontinuierlich in das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Hervorzuheben ist hier der neue Wellnessbereich der aus meiner Sicht seinesgleichen…

West(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freunde
Ein toll gelegenes Hotel mit einem großen, sehr gepflegten und angelegtem Garten. Das Wetter hat uns erlaubt, im schönen Garten ein tolles Abendessen zu genießen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Dame am Empfang passt bestens zum gesamten Hotel.
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt mit tollem Zimmer, unfassbarem Service, viel Platz und freundlichem Personal
Uns hat alles super gefallen.
Eric und Marianne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und erholsames verlängertes Woche
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmer, sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Die Lage ist aussergewöhnlich schön, was auch für den dazugehörigen Park zutrifft. Direkt in den Weinbergen gelegen. Wenn das Wetter es erlaubt und man kann auf der Terrasse essen, einen guten Tropfen dazu oder einfach ein gutes Stück Kuchen geniessen, was will man mehr. Vielen Dank für den schönen Aufendhalt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Peter
Wir besuchten schon zum 3.Mal dieses herrliche Hotel.Die Lage ist einmalig schön.Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.Die Menüs sind mit viel Liebe und Können sehr gut zubereitet.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Parkanlage um das Hotel ist wunderschön.Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung pur
In schöner Umgebung gelegener Erholungsort der sich auch für ein Wochenende eignet. Leckere Küche und schöner SPA Bereich. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies im Schwarzwald
Entspannte Tage inmitten Weinberge. Top Hotel mit top Restaurant und super-freundlichen Mitarbeiter/innen. Umgeben von einem riesigen parkähnlichen Garten. Moderne, funktionelle Zimmer. Schöne Terrasse für Kaffee und Kuchen, Apéro und zum Essen. Absolut ruhig. Selten so etwas perfektes angetroffen !!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns gut erhohlt .
Vielfältiges Frühstück , tolle und gepflegte Zimmer , erstklassiges Abendessen , sehr liebes und zuvorkommendes Personal .