Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten für 2 Nächte das Verwöhnangebot mit 3-Gänge-Menue und Massage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Saunarium ist für ein Hotel dieser Größenordnung schön geräumig (man hat in der Saunakabine viel Platz). Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen für einen Kurzurlaub wieder im Hotel Post zu nächtigen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in reiner Natur
Ein Aufenthalt im Hotel Post beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung. Man spürt, dass die Inhaberfamilie mit viel Herzblut sich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Im besonderem gilt dies für die hervorragende Qualität der Speisen, die zum größten Teil aus biologischem Anbau stammen. In allen Bereichen wird man kompetent und immer freundlich behandelt. Tolles Haus.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches Hotel mit regional geprägter Küche
Das Personal war sehr aufmerksam und flexibel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und aus regionalen Lebensmitteln.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sylvestertage auf der Schwäbischen Alb
Wir haben uns in dem Haus außerordentlich wohlgefühlt. Das Frühstück war vielfältig und das Essen sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genossen und uns auch dort wohlgefühlt. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber,
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenübernachtung in sehr empfehlenswerten Haus
Wir haben vom 24.-25.9 2017 einen Zwischenstopp in Ihrem Hause eingelegt, den wir sehr gerne verlängert hätten. Wir waren überrascht von der großzügigen Aufteilung der Räume im Hotel, ganz zu schweigen von der Herzlichkeit im Service, dem wunderbaren Abendessen mit Schnapsabrundung (gute Beratung) und dem dem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Auch liegt das Hotel so, dass man viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden für mehr als einen Tag hier Urlaub…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rund-Um-Paket
Wir waren von Beginn an bis zur Abreise bestens versorgt. Es fehlte an nichts, es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Hotel Post.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen auf der Schwäbischen Alb
Wir würden nicht zum wiederholten Mal dort sein, wenn es uns nicht gefiele und wir mit dem Angebot zufrieden wären! Für uns iost es interessant ein Wochenend-Angebot zu nutzen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmer Tagungsaufenthalt
Nette Athmosphäre, alles ordentlich und sauber, Mineralwasser im Zimmer, Kaffee jederzeit in der Lobby verfügbar, sehr nettes und engagiertes Personal, geräumiger Konferenzraum, ausreichend Parkplätze, alles bestens.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sympatisches sehr gut ausgestattetes Hotel
Super sympathisches toll ausgestattetes hotel mit klasse Erholungswert. Dazu eine hervorragende Massage und große Zimmer
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes familiengeführtes Hotel
Man merkt, dass es sich bei dem Hotel um ein familiengeführtes Hotel handelt. Die Angestellten arbeiten mit Lust und Freude und sind jederzeit bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Gast fühlt sich als König.