Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes modernes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit familiären Charakter.Sehr gute regionale Küche, nettes Personal, ich habe mich im einfachen Einzelzimmer im 4. Stock sehr wohlgefühlt auf meiner Geschäftsreise!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich, es wurde uns angeboten schon früher als eigentlich möglich anzureisen und dann den Wellnessbereich nutzen zu können, das Zimmer war sehr schön mit Balkon und das Essen war genial.Allgemein war das Hotel sehr schön, auch von außen, genügend Parkplätze waren vorhanden und man konnte Massagen in Anspruch nehmen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Beste Erholung im Hotel Post
Wir waren zu einer Klausurtagung der Staatstheater Stuttgart in Ihrem Hause. Wir fühlten uns so gut aufgehoben und betreut, dass dies bereits unsere zweite Tagung auf der Alb in Feldstetten im Hotel Post war

Stefano(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit exzellentem Wellnessbereich
Ich bin von diesem Hotel begeistert. Wir waren 2 Nächte dort und feierten eine Hochzeit hier. Herausragend ist mit großem Abstand der Wellness Bereich. Wir haben bereits Wellnessbereiche in mehreren 4 Sterne Hotels besucht: München, Wien, Köln, Türkei. Immer hatte man das Gefühl, es wird lieblos eine Sauna, ein Dampfbad und mit Glück ein Whirlpool irgendwo hingequetscht, damit man es sich auf das Exposé schreiben kann. Quasi als PR Gag. Aber Entspannung hat man davon nicht. Hier ist das aber ganz anders. Der…
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Frühstück TOP alles andere mehr ein Flop
Das Frühstück war super, die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr süß und nett. Das Essensangebot ist sehr teuer zu dem was man dann zu essen bekommt.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, Motorradfahrer willkommen
sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und guter Service, auch für große Gruppen gut geeignet, Essen sehr lecker, Empfehlenswert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Liebevoll und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Ausgesprochen nettes Personal. Schöner Wellness-Bereich. Sehr gutes Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre und beinahe perfekter Service, insbesondere auch im Seminarbereich. Auf Wünsche wurde jederzeit schnell und flexibel reagiert. Sehr gut!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kleine Mängel, aber ich gehe wieder hin!
Wir waren im Zuge einer Exkursion im Biosphärenreservat unterwegs. Leider war das Abendessen nicht der Renner. Die angekündigten Spätzle waren Nudeln und diese waren total verkocht. Die Bedienung wollte uns trotzdem weis machen, dass das alles in Ordnung ist. Am Freitagabend hatten wir den Eindruck, dass uns das Personal durch entsprechende Lautstärke und Musikauswahl im Gastraum ins Bett schicken wollte. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson, tolles Flachbildschirm-TV, gute Matratzen und echte Kissen -…
Dr. Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt, gutes Essen, freundliche Mitarbeier, sehr ländliche Umgebung, für Wanderungen geeignet. Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.