der Gesamt-Aufenthalt war in Ordnung; dass mein Zimmer am Eck lag und somit eine Ueber-Kreuz Lueftung moeglich war empfand ich als positiv : ABER an beiden morgen (Do und Fr) hatte ich ab 06:30 durch die Lueftung im Bad einen Kuechengeruch nach fettig gebratenem ... nahezu unertraeglich; das hat mich schon sehr gestoert.
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit familiären Charakter.Sehr gute regionale Küche, nettes Personal, ich habe mich im einfachen Einzelzimmer im 4. Stock sehr wohlgefühlt auf meiner Geschäftsreise!
Das Personal war sehr freundlich, es wurde uns angeboten schon früher als eigentlich möglich anzureisen und dann den Wellnessbereich nutzen zu können, das Zimmer war sehr schön mit Balkon und das Essen war genial.Allgemein war das Hotel sehr schön, auch von außen, genügend Parkplätze waren vorhanden und man konnte Massagen in Anspruch nehmen.
Wir waren zu einer Klausurtagung der Staatstheater Stuttgart in Ihrem Hause. Wir fühlten uns so gut aufgehoben und betreut, dass dies bereits unsere zweite Tagung auf der Alb in Feldstetten im Hotel Post war
Ich bin von diesem Hotel begeistert. Wir waren 2 Nächte dort und feierten eine Hochzeit hier.
Herausragend ist mit großem Abstand der Wellness Bereich. Wir haben bereits Wellnessbereiche in mehreren 4 Sterne Hotels besucht: München, Wien, Köln, Türkei. Immer hatte man das Gefühl, es wird lieblos eine Sauna, ein Dampfbad und mit Glück ein Whirlpool irgendwo hingequetscht, damit man es sich auf das Exposé schreiben kann. Quasi als PR Gag. Aber Entspannung hat man davon nicht.
Hier ist das aber ganz anders. Der…
Das Frühstück war super, die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr süß und nett.
Das Essensangebot ist sehr teuer zu dem was man dann zu essen bekommt.
Angenehme Atmosphäre und beinahe perfekter Service, insbesondere auch im Seminarbereich. Auf Wünsche wurde jederzeit schnell und flexibel reagiert. Sehr gut!