Stefano (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit exzellentem Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin von diesem Hotel begeistert. Wir waren 2 Nächte dort und feierten eine Hochzeit hier. Herausragend ist mit großem Abstand der Wellness Bereich. Wir haben bereits Wellnessbereiche in mehreren 4 Sterne Hotels besucht: München, Wien, Köln, Türkei. Immer hatte man das Gefühl, es wird lieblos eine Sauna, ein Dampfbad und mit Glück ein Whirlpool irgendwo hingequetscht, damit man es sich auf das Exposé schreiben kann. Quasi als PR Gag. Aber Entspannung hat man davon nicht. Hier ist das aber ganz anders. Der Wellnessbereich sticht wirklich empor mit einer netten Atmosphäre, kostenlosen Getränken wie Tee und Wasser zur Erfrischung, Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Sanarium und sogar an diese Fußbecken wurde gedacht, wie man sie aus der Sauna kennt. Alles schön angelegt in einem für ein Hotel sehr großen Bereich. Hell und freundlich und der Clou ist das riesige Aquarium, das mitten im Saunabereich in etwa 1,5m Höhe steht und den Blick auf sich zieht. Ansonsten ist mir noch der überaus freundliche Service aufgefallen. Ich hatte es zeitlich nicht geschafft, mein Hemd zuhause für die Hochzeit zu bügeln und bat darum, mir Bügelbrett und Eisen zu bringen. Das war gar kein Problem. Ruck zuck konnte ich mein Hemd bügeln und sollte die Sachen sogar nicht zurück bringen, das würden am nächsten Tag schon die Zimmermädchen aufräumen. Daumen hoch. Zu meckern habe ich nichts. Das Hotel hat in meinen Augen eher 4 Sterne verdient und würde mit diesen 4 Sternen dann auch eher in der Topliste der 4 Sterne Hotels stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit