Uwe & Franzis(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns nun schon zum 3. Mal sehr wohl und willkommen gefühlt!! Eine super Küche, sehr freundlicher, aufmerksamer Service, schöne,helle, große und saubere Zimmer..... immer wieder gerne "Pappel"!!!!
Jean-François(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toi toi toi für die neuen Pächter
Hotel allgemein ok Zimmer sauber Frühstück und Halbpension reichlich und gut viele Nationalitäten allen Alters
Silke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Im Hotel Pappel fühle ich mich immer sehr willkommen, gut umsorgt, bestens aufgehoben und prima verköstigt. Angenehm ruhiges Hotel, trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Für Wanderer und Wintersportler sehr zu empfehlen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmer kalt -Essen schlecht!
unser zimmer, schön aber sehr kalt (14 grad) /bad warm. kleine speisekarte , essen war nicht geniessbar und noch dazu sehr teuer,dazu war der speiseraum kaum beheizt . schade ums geld! nie wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Phantastisch, besonders nach langer Wanderung
zeigt außen nicht, wie gut es wirklich ist am Ende des Murgleiterwanderwegs unbedingt hier einkehren und Kräfte tanken!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Im Hotel Pappel habe wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche unsererseits wurden erfüllt. Das Essen war einsame spitze. Wir haben uns sehr gut erholen können, trotz Kurzaufenthalt. Nächstes Jahr möchten wir auf jeden Fall wiederkommen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wohlfühlen im Hotel Pappel
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt ,und es wurden auch nicht auf der Speisekarte stehende wünsche erfüllt einfach weil der Gast Appetit darauf hatte, das ist nicht alltäglich. Was hervoragend ist ,ist die nähe zum Bahnhof,es genügt sich einmal umzudrehen und man sieht das Hotel schon,auch wenn es an der Straße und Bahnhof nähe liegt, war es sehr ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Hotel, sehr gute Küche
Ich bin schon mehrmals zwischen 2008 und 2010 im Hotel Happel gewesen .Mal alleine oder auch zu zweit.Bin jedes mal wieder überrascht über das freundliche Personal und die sehr gute Küche . Ich kann das Hotel nur empfehlen ! Sollte ich in Zukunft dort in der Nähe oder auf der Durchreise sein werde ich ganz sicher wieder dort übernachten . Vielleicht noch interessant für Motorradfahrer , es gibt eine große Garage .
Cjan.(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöne Zeit
Wir haben eine außergewöhnliche Zeit in diesem Hotel. guter Wert und vor allem große Güte! Das Frühstück war in Geschmack und Zusammensetzung und Abendessen ausgezeichnete Ich habe noch nie so gut gewesen, in einem Hotel.Die Umgebung ist schön und für uns das beste Hotel so weit (wir gehen ca. 4 mal pro Jahr für Schritt).gute Wahl!
Helmut & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Neue Pächter - beste Zufriedenheit
Die negativen Beurteilungen basieren eindeutig auf den Vorgänger des Hotels. Die jetzigen Pächter haben dies nicht verdient. Während unseres Kurzurlaubes wurden wir mit allen Wünschen die wir hatten bestens versorgt. Das kleine Restaurant, in dem man vorzüglich speisen kann, strahlt eine warme Atmosphäre aus. Der Service war perfekt, die Sauna im Dachgeschoss super.