Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Durchschnittshotel
Gutes Mittelklassehotel am Dorfeingang von Falera im Skigebiet Flims-Laax. Ca. 5-10 Gehminuten (oder mit Dorf-/Skibus) zur Station. Wir haben im Sommer 1 N. hier verbracht. Basic aber gut.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelmässiges Hotel im Skiort
Mittelklasse-Hotel am Dorfeingang des zur weissen Arena (Flims/Laax) gehörenden Skigebietes. Sicher nicht luxuriös, aber zweckmässig. Zimmer geräumig mit Balkon und guter Aussicht.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleinhotel mit Charme und Persönlichkeit
Alternativ können modern renovierte Appartements zu einem fairen Preis gemietet werden und, falls gewünscht mit Hotelservice!

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Kurzurlaub
Wir waren schon oft als 5- Köpfige Familie Gäste im Hotel La Siala. Die Wohnungen wurden renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder geniessen auch immer das Hotel eigene Hallenbad, klein aber fein! Sehr netter Service und sehr herzliche Hotel Führung! Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück und das Abend Essen ist gut. Das Preis - Leistung Verhältnis ist für uns Top!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut.
Die Lage in Falera in einem ruhigen Ort, leider an der Dorfstrasse mit Morgenlärm Der Empfang und alle vom Personal waren sehr freundlich, auch das Essen stimmt für uns.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Preis/Leistung! Nettes Hotel, leckeres Essen
Super Preis/Leistung! Nettes, Kinderfeundliches Hotel, leckeres Essen und gemütlicher Wellnes Bereich mit kleiner Sauna. Moderne Hotelzimmer und etwas altbackene, aber sehr gemütliche Wohnungen. Hat uns sehr gefallen!
Christina Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Kleines, feines Hotel für Familien sehr geeignet.
Das Hotel liegt ideal für sportliche Events. Zur Sesselbahn bringt sie der hoteleigene Shuttle. Sehr schönes Ambiente. Sehr sauberer Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Das Frühstück war sehr lecker, das Personal sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Moderne Hotelzimmer & etwas altbackene, aber sehr geräumige & gemütlichte Wohnungen. Nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna. Wir haben es sehr genossen, vielen Dank!
Paul(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ferienwohnung mit Hotel-Service - genau richtig
Das Hotel ist modern gebaut und eingerichtet. Das Schwimmbad erfreut die Kinder und die Eltern können die beiden Saunas geniessen. Empfangen wurden wir sehr freundlich und allgemein war das Personal sehr zuvorkommend. Die Covid-19-Massnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolle Alternative zu Flims/Laax
Sensationelle Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Zwei Saunen. Freundliches Personal. Alles perfekt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.