Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Luxuriöse, grosse und saubere Wohnungen. Sehr nettes und höfliches Personal in allen Bereichen. Preis-Leistung unübertrefflich. Absolut weiter zu empfehlen. Tolles Frühstückbuffet und Abendessen. Das Hotel bietet auch gratis Shuttle zum Skipisten.
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, gutes Essen und gemütliche Zimmer!
Schönes Hotel an guter Lage, angenehme Zimmer und gutes Essen. Freundliche Gastgeber und faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen leicht gemacht
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten. Sauber, gemütlich, familiär. Das personal ist sehr freundlich und professionell man fühlt sich sofort als Gast und man fühlt sich willkommen.

Romana(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, gediegene Deko, alles gefiel uns.Die 2 Zimmerappartement einfach toll, ruhig und mega sauber . Die Hotelangestellte alle absolut freundlich. Das Abendessen in diesem schönen Restaurant ein Hit. Leider blieben wir nur 1 Nacht. Das nächste mal bleiben wir länger. Macht weiter so!!!
René(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut !
Es war alles wirklich sehr gut. Wir können keine Kritik üben. Perfekt..........................................
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hervorragendes Hotel, komme gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes Essen, sowohl Frühstücksbuffet wie Abendessen.
Emil(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
SUPER
ausvorzüglich in allen Bereichen - verdient absolute Bestnoten - sehr aufmerksame und erfreuliche Bedienung von A - Z
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Jede Wohnung ist etwas abders ausgestattet. Mit unserer waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Angelica(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sauberkeit und Komfort der Wohnungen top. Das La Siala Team überaus freundlich und kompetent.
Müge Hooley(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles was tiptop!
Das Hotel hat uns alles angeboten, was wir uns für unseren kurzen Aufenthalt gewünscht haben. Die Ferienwohnung war geräumig, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Die Aussicht vom Hotel aus ist atemberaubend. Uns gefallen das Spielzimmet, der Pool-Bereich und das Restaurant auch. Wir können jedem das Hotel ganz und völlig empfehlen.