Sehr schöne Gästezimmer die allem Komfort ausgestattet sind. Das Restaurant war super. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr freundlicher und professioneller Service. Sehr gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail.
Zum 4. mal konnten wir 3 Nächte Gastfreundschaft der Hotel Krone geniessen. Wurden verwöhnt mit super Essen. Das ganze Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Sehr schön und sauber. Wir werden ganz sicher wieder bei Euch Urlaub machen. DANKE!!
Sehr schön renoviertes Hotel. Für unsere Reise in die Schweiz perfekt gelegen. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Gastgeber sowie das gesamte Personal!
Eine hervorragende Küche!
Dieses Haus kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Sehr schöner Familienbetrieb. Das Zimmer war in Ordnung nur etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist der moderne Spa/Wellness/Pool Bereich. Das Abendessen und das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Kleines und gutes Spa. Gute Gastronomie. Internet und WLan ein wenig schwach
Die Perle der Hotels im Raum Lörrach mit 100% Wohlfühlfaktor
Als Berufsreisender freue ich mich über jeden Aufenthalt um wieder genügend Energie für den nächsten Tag tanken zu können. Absolute Empfehlung & Danke ans ganze Team =)
Ich habe mit meiner Familie eine kleine Feier gemacht und bin sehr zufrieden gewesen. Von der Qualität des Essens, dem Service und der Beratung alles toll. Sehr schön ist der Wellness Bereich, den man auch als externer Gast benutzen kann.
Empfehlensweres Hotel. Etwas ausserhalb, man benötigt ein Auto. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der SPA Bereich. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich würde dort jederzeit wieder hin. Vielen Dank!