Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzreise
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sehr gut Entspannen. Für tägliche Touren Ist das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Verpflegung am Morgen und am Abend war sehr gut und das Personal Ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle gern wieder kommen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner, erholsamer und leckerer Kurzurlaub
Wir sind jedes Jahr mindestens ein Wochenende dort. Ein kleines Paradies mitten im Erzgebirge. Liebevoll gestaltete Zimmer, freundliche und herzliche Atmosphäre, super Service und sehr leckeres Essen. Da lohnt sich das Aufstehen um ausgiebig das reichhaltige Frühstück zu genießen. Die Köhlerhütte ist wirklich „ein Stück vom Glück“. Perfekt zum Entspannen, Wandern, Radeln, Erkundungstouren oder einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir kommen 2021 wieder!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Team. Das und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für eine kurze Auszeit wirklich eine Empfehlung.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Köhlerhütte
Ein sehr schönes Ausflugsziel mit nettem Personal, modernem und gleichzeitig rustikalen Ambiente und sehr schöner Umgebung. Das Frühstück war erstklassig und die Speisekarte übersichtlich und regional, aber dennoch sehr zu empfehlen. Es lohnt sich einen Ausflug zur Köhlerhütte im schönen Erzgebirge zu machen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Authentisch, Rustikal und Modern
Gelungene Kombination von rustikalem Flair und moderner Ausstattung. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Zimmer war sehr sauber, modernes Bad, lediglich das Waschbecken könnte etwas größer sein.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in der alten, lieben Heimat
Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse wird uns in Erinnerung bleiben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswert
Freundlicher Service, Preise angemessen, tierlieb, schattige, teilweise überdachte Stellplätze für PKW‘s, tolle Lage!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder sehr gut
Wir genießen unseren Kurzurlaub in der Köhlerhütte immer sehr. Tagsüber wandern wir mit unseren 3 Hunden. Das Frühstück ist sehr reichlich und liebevoll angerichtet. Abends a la card und nach unserem Geschmack. Das Zimmer gemütlich und wir können uns sehr gut erholen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schön war's
Ich vergebe drei mal "T". Tolles Hotel. Tolle Bedienung. Tolles Essen. Komme gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Schönes langes Wochenende
Wir waren zu viert mit Motorrädern da. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt ein sehr nettes Ambiente.