Aufgrund der aktuellen Situation mal wieder die Schönheit der eigenen Heimat und des Erzgebirges wiederentdeckt. Dabei gibt es doch hier so viele kleine Juwelen und Schätze zu entdecken, wie die idyllisch gelegene "Köhlerhütte". Haben uns hier gleich nach Ankunft wohlgefühlt. Sehr schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und alles sehr sauber. Auch beim essen hatten wir nichts auszusetzen. Da es durch die aktuellen Corona Bedingungen kein Frühstücksbuffet gab, wurde dies durch kleine Etageren am Platz gelöst, die einfach keine Wünsche offen ließen. Ein Lob auch für die netten Angestellten, die immer für ein Schwätzchen zu haben waren und und sich rundum um den Gast gekümmert haben. Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sylke |
Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen, Sie uns weiterempfehlen und selbst zu "Wiederholungstätern" werden wollen. Bis bald hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams Heiko Schmidt