Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten eine rundum gelungene Auszeit vom Arbeitsalltag, auch trotz Corona-Pandemie. Freundlichkeit, Sauberkeit, SEHR leckeres Essen sowie ein tolles Hygienekonzept und liebevoll gestaltete Zimmer machten unseren Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis. Leider war, aufgrund der Pandemie, der Wellnessbereich geschlossen, sodass wir nicht saunieren konnten. Die gebuchten Massagen waren ok, aber hier können Verbesserungen getroffen werden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top
Vom ersten bis zum letzten Moment war hier alles top. Wir haben sogar eine Nacht verlängert. Super freundliches Personal, äußerst leckeres Essen im Restaurant, gemütliche saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück was seines gleichen sucht. Wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlen pur
Wunderschön eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche, freundliches Personal, Frühstücksbuffet ist erstklassig Die Lage läd ein zum entspannen und wandern

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wochenende zum erholen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Dienstreis
Alles in Ordnung, das Zimmern war sauber, das Personal war freundlich, das Essen war gut, die Preise sind angemessen. ___
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Superschöne Zimmer
Ein sehr schönes Hotel mit toll gestalteten Zimmern und sehr schönen Badezimmern. Prima Frühstücksbuffet mit kleinen Portionsgläsern. Optimal in Corona-Zeiten.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in der Köhlerhütte
Aufgrund der aktuellen Situation mal wieder die Schönheit der eigenen Heimat und des Erzgebirges wiederentdeckt. Dabei gibt es doch hier so viele kleine Juwelen und Schätze zu entdecken, wie die idyllisch gelegene "Köhlerhütte". Haben uns hier gleich nach Ankunft wohlgefühlt. Sehr schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und alles sehr sauber. Auch beim essen hatten wir nichts auszusetzen. Da es durch die aktuellen Corona Bedingungen kein Frühstücksbuffet gab, wurde dies durch kleine Etageren am Platz gelöst, die…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Goldene Hochzeitsreise
Der Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit Modernes Doppelzimmer mit sehr guten Zimmerservice. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Mittag und Abend ein wohlschmeckendes Speiseangebot. Große Getränkeauswahl. Super Rundumservice. Christine und Helmut Bognitz aus Ahrensfelde
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familientreffen
Empfehlung der Familie. Alles bestens, Leitung, Personal etc. guter Service. Gute Küche und freundliche Gastlichkeit. Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wundervoller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter, zu 100% weiterzuempfehlen. Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen. Und die Lage mitten im Wald, diese Ruhe einfach Klasse.