Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufriedenheit
Schönes typisches Erzgebirgshotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Alles ist sauber und ordentlich.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Zimmer sehr gut , Essen sehr gut zubereitet und repräsentiert , Service sehr gut und kompetentes Personal im Service und Küche,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es waren wieder wunderbare Tage hier in der Köhlerhütte. Herr H. Schmidt und sein gesamtes Team haben wieder alles dafür getan, das wir wieder einen schönen Urlaub hatten. Wir waren jetzt das 5. mal hier und wurden bis dato noch nie entäuscht. Hr. Schmidt und sein Team sorgen zu jeder Zeit dafür, um auf die Wünsche der Kunden einzugehen. Von solch einem Service, können sich manche große Ketten ne Scheibe abschneiden.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Restaurant war immer gut besucht, was in erster Linie am guten und leckerem Essen lag. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl mit regionalen Produkten. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reisestopp
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer, eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Ferienobjekt besonders aus. In diesem Zusammenhang ist auch die extrem ruhige Lage, die Sauberkeit und der gute Service zu nennen.
Andreas(51-55)Deutschland
3 Übernachtungen 24.9 bis 27.9.22
Unser Urlaub im Erzgebirge und im Hotel Köhlerhütte hat uns gut gefallen. Das reichhaltige Frühstück, die gemütlichen Zimmer und netten Mitarbeiter. Sowie das leckere Essen im Restaurant am Abend. Was wir anders machen würden? Wir würden uns als Nichtraucher outen! In der Hoffnung, dass bei der Zimmervergabe wir nicht mehr die Abgase von Rauchern in unserem Zimmer von unten vom Balkon her "geniessen" müssen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind ein Wander-lustiges Paar und waren ausgiebig in der wunderschönen Natur unterwegs. Wir habe uns in dem schön eingerichtetem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Wir haben nichts vermisst. Ein hoch an die Küche. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Das Personal immer nett. Auch die Zimmer Tip-top sauber. Die Auszeichnung dieses Jahres mit als schönstes Hotel der Welt , können wir Recht zustimmen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Kurzer Wanderurlaub
Unser Aufenthalt war super. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer im top Zustand. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, die Bediehnung absolut aufmerksam und freundlich. Das Frühstück hat uns überzeugt und lies keine Wünsche offen. So eine große Auswahl vor allem an schmackhaften lokalen Produkte wie Brot und Wurst hat man selten. Alles in Allem ein sehr freundliches und nur zu empfehlendes Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
sehr gut
Sehr gutes Hotel. Unterkunft und Essen waren klasse. Alles hat geklappt. Vorallem die Angestellten sind mit Liebe bei Ihrer Arbeit, man merkt es . Einfach zu empfehelen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel in der Natur
Schönes Hotel mit einem sehr empfehlenswertem Restaurant. War nur 1 Nacht geschäftlich da, würde das Hotel aber jederzeit auch privat mit Familie besuchen. Liegt traumhaft mitten im Wald.