Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Übernachtungen 24.9 bis 27.9.22

Unser Urlaub im Erzgebirge und im Hotel Köhlerhütte hat uns gut gefallen. Das reichhaltige Frühstück, die gemütlichen Zimmer und netten Mitarbeiter. Sowie das leckere Essen im Restaurant am Abend. Was wir anders machen würden? Wir würden uns als Nichtraucher outen! In der Hoffnung, dass bei der Zimmervergabe wir nicht mehr die Abgase von Rauchern in unserem Zimmer von unten vom Balkon her "geniessen" müssen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Andreas

Vielen dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere netten Mitarbeiter, Zimmer und Frühstück und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Dann werden wir auch Ihren Wunsch beachten. :-) Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams