Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, hat aber kleinere Zimmer.
Grundsätzlich kann diese Unterkunft empfohlen werden, dies aber insbesondere und eigentlich nur wegen der herzlichen Art der Gastgeberin.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt im Hotel Kniebishöhe
Das Hotel war genau richtig für unseren Aufenthalt. Wir waren zum Radfahren da, es hat alles gepasst. Wir waren voll zufrieden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach Hause kommen zu Freunden.....
Wir waren schon mehrmals im Hotel Kniebishöhe und sind rundum zufrieden. Waren bis Heute wieder drei Taga da und es war wie nach hause kommen. Die Gastfreundschaft ist einzigartig, die Küche Sternenmäßig von hoher Qualität. Die Zimmer sauber und ruhig gelegen. Der Garten ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Wir werden ganz bestimmt wieder hin fahren und uns von ganz lieben Menschen verwöhnen lassen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit guter Küche. Hunde sind Willkommen
Mit unserer Hündin hatten wir eine sehr netten Aufenthalt. Inhaberin super freundlich und Kompetent, am Telefon aber auch persönlich. Ihr Mann steht als Koch in der Küche und grüßt persönlich beim Abendessen. Essen war sehr lecker und Bedienung ist sehr Aufmerksam und unsere Kiku durfte uns auch zu allem im Hotel begleiten. Auch super Möglichkeiten um gassi zu gehen. Gleich neben dem Hotel ist schon der Wald mit einem Wanderweg. Ist wirklich schön wenn der liebste Vierbeiner mit darf und sich auch wohl fühlt.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hoch oben im Schwarzwald
Das Wirtepaar ist sehr herzlich und kümmert sich immer sofort, die Einrichtung in der Gaststube ist sehr schön
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliches gemütliches Hotel mit Top Essen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Waldrand. Man geht quasi raus und startet die Wandertour. Toller Garten. Zimmer gemütlich, sehr sauber. Aber besonders hervorzuheben sind die super netten Gastgeber, freundliche kompetente Bedienung und ein sehr leckeres Essen. Frühstück wird am Tisch serviert, und Abendessen - einfach Top. Grosses Lob an den Koch! Unser verlängertes Wochenende mit Freunden haben wir sehr genossen. Können das Hotel wärmstens empfehlen.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit Hund.Komme garantiert wiede
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, das von den Besitzern umsichtig und liebevoll geführt wird. Hunde sind auch willkommen. Die jetzigen Hygienerichtlinien werden auch beachtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eine Perle im Schwarzwald. Jederzeit wieder!
Eine Perle im Schwarzwald. Mit Liebe zum Detail gestaltet und mit Herz geführt. Als erschöpfte Wanderer kamen wir, als erholte Hüpfer gingen wir wieder. Toller Service, phantastische Küche, sauber und freundlich.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiär geführtes Hotel
Wir waren zwei Tage auf der Durchreise nach Österreich in diesem sehr familiär geführten Hotel. Wir wurden mit unserem Hund Artus (Broholmer) herzlich empfangen. Die Küche ist auf einem hervorragenden Sterneniveau. Ob es das spezielle Müsli zum Frühstück, der Gruß aus der Küche zum Abendmenü, oder der Service, alles war perfekt. Vielen Dank an die Gastgeber.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren " zu Hause"
Wieder mal " zu Hause " gewesen. Wieder mal alles wunderbar. Essen wie immer 4 Sterne, Dani und Silke sind das Herz des Hotels. Wir kommen wieder.